Descrição do emprego Estamos a reforçar a nossa equipa com a contratação de um Subchefe de Cozinha (m/f).
Este profissional irá ocupar-se da preparação e confeção das refeições, apoiando o Chefe de Cozinha na coordenação da equipa e substituindo-o na sua ausência.
Esta função desempenha um papel crucial na garantia da qualidade e eficiência da cozinha a bordo.
O Subchefe também desempenhará um papel vital em outras áreas: Colaborar ativamente com o Chefe de Cozinha na elaboração de cardápios e receitas, garantindo a qualidade e autenticidade dos pratos servidos a bordo; Assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar e HACCP em todas as etapas do processo de preparação das refeições; Trabalhar em conjunto com a equipa de cozinha para manter o ambiente limpo e organizado, promovendo um espaço de trabalho seguro e eficiente.
Qualificações O candidato ideal deve atender aos seguintes requisitos: Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria); Experiência na função em cruzeiros turísticos e/ou hotelaria e/ou restauração; Gerir os custos de alimentos definidos em orçamento, realizar inventários físicos mensais e mantendo o controle orçamental; Supervisionar o processo de entrada de matéria-prima, garantindo a qualidade dos produtos e a gestão das validades; Bons conhecimentos de segurança alimentar e HACCP; Excelentes conhecimentos de cozinha nacional e internacional; Bons conhecimentos de inglês (fator preferencial), com conhecimentos de alemão sendo valorizados; Disponibilidade para embarcar no rio Douro, durante a época de cruzeiros; Cooperação e entreajuda na divisão de tarefas no navio-hotel; Execução de loading, controlo e verificação da entrada de matéria-prima.
Informação adicional Esta é uma excelente oportunidade de desempenho de uma função aliciante a bordo de navios de cruzeiro, num ambiente único de contato com turistas de todo o mundo.
Oferecemos condições de desenvolvimento profissional e evolução de acordo com o desempenho, com oportunidades de formação em standards de serviço de excelência.