Sub Chefe De Cozinha (M/F)

Detalhes da Vaga

Descrição da empresa
A DouroAzul é a principal empresa de cruzeiros fluviais portuguesa e um dos grupos de turismo mais dinâmicos de Portugal. Fundada em 1993, a DouroAzul compromete se desde o início a prestar a mais alta qualidade de serviço aos seus hóspedes, mantendo o charme tradicional da cultura da região do Douro. Com uma frota de 13 modernos navios de cruzeiro fluvial de luxo, a DouroAzul oferece aos clientes a possibilidade de conhecer o Douro, a sua cultura e uma paisagem de tirar o fôlego, com luxo e conforto. A DouroAzul foi eleita a melhor empresa de cruzeiros fluviais da Europa no World Travel Awards em 2014, 2016, 2017, 2018, 2019, 2021 e 2023.
Descrição do emprego
Estamos a reforçar a nossa equipa com a contratação de um Subchefe de Cozinha (m/f).
Este profissional irá ocupar-se da preparação e confeção das refeições, apoiando o Chefe de Cozinha na coordenação da equipa e substituindo-o na sua ausência. Esta função desempenha um papel crucial na garantia da qualidade e eficiência da cozinha a bordo.
O Subchefe também desempenhará um papel vital em outras áreas:
Colaborar ativamente com o Chefe de Cozinha na elaboração de cardápios e receitas, garantindo a qualidade e autenticidade dos pratos servidos a bordo;
Assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar e HACCP em todas as etapas do processo de preparação das refeições;
Trabalhar em conjunto com a equipa de cozinha para manter o ambiente limpo e organizado, promovendo um espaço de trabalho seguro e eficiente.
Habilitações
O candidato ideal deve atender aos seguintes requisitos:
Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria);
Experiência na função em cruzeiros turísticos e/ou hotelaria e/ou restauração;
Gerir os custos de alimentos definidos em orçamento, realizar inventários físicos mensais e mantendo o controle orçamental;
Supervisionar o processo de entrada de matéria-prima, garantindo a qualidade dos produtos e a gestão das validades;
Bons conhecimentos de segurança alimentar e HACCP;
Excelentes conhecimentos de cozinha nacional e internacional;
Bons conhecimentos de inglês (fator preferencial), com conhecimentos de alemão sendo valorizados;
Disponibilidade para embarcar no rio Douro, durante a época de cruzeiros;
Cooperação e entreajuda na divisão de tarefas no navio-hotel;
Execução de loading, controlo e verificação da entrada de matéria-prima.
Informações adicionais
Esta é uma excelente oportunidade de desempenho de uma função aliciante a bordo de navios de cruzeiro, num ambiente único de contato com turistas de todo o mundo. Oferecemos condições de desenvolvimento profissional e evolução de acordo com o desempenho, com oportunidades de formação em standards de serviço de excelência.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Ofertasdeemprego

Função de trabalho:

Requisitos

Social Intelligence Specialist

Position Summary:As a Social Intelligence Specialist, you will be working closely with the Global Social Intelligence team supporting our global network of a...


Nestlé Sa - Lisboa

Publicado 20 days ago

Arquiteto Sénior De Sistemas E Aplicações

Olá! Somos o Grupo DATA e estamos à procura de talento! O nosso objetivo é simplificar a vida dos nossos clientes com soluções de TI inovadoras. Operamos glo...


Grupo Data - Lisboa

Publicado 20 days ago

Social Intelligence Specialist

Position Snapshot: Location: Linda-a-Velha, Portugal Company: Nestlé Business Service Lisbon Full-time Hybrid Position Summary: As a Social Intelligence Spec...


Nestle Operational Services Worldwide Sa - Lisboa

Publicado 20 days ago

Senior U/Ux Designer

.For more than 30 years, ECI Software Solutions has been providing industry-specific, cloud-based business management software and services to small and medi...


Eci Software Solutions - Lisboa

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-17T06:39:43.461Z