Sou uma empresa: InterContinental Porto - Palacio das Cardosas
Cada um dos nossos hotéis cultiva um estilo e um ambiente distintos, onde abraçamos cada oportunidade de proporcionar aos hóspedes uma experiência pessoal e enriquecedora.
O Dia a Dia: Auxiliar no desenvolvimento de novos conceitos para a carta e desenvolver novos pratos. Manter receitas atualizadas e precisas e contabilizar todos os pratos preparados e vendidos.
Supervisionar os métodos de preparação e tamanho das porções de alimentos; controlar o uso de alimentos para minimizar o desperdício.
Supervisionar as atividades da equipa, comunicar metas e atribuir/programar o trabalho. Comunicar e aplicar políticas e procedimentos.
Recomendar e iniciar ações de formação ou outras relacionadas com a equipa, de acordo com as regras e políticas da empresa. Gerir casos de alerta de problemas potencialmente sérios. Auxiliar na seleção de colaboradores, formação, desenvolvimento e coaching de desempenho.
Promover o trabalho em equipa e serviço de qualidade através da comunicação diária e coordenação com outros departamentos.
Interagir com contatos externos: Clientes - para garantir sua total satisfação; Fornecedores - para encomendar produtos e equipamentos e garantir melhores preços e qualidade; Auditorias de HACCP e Segurança no Trabalho - em questões de segurança e inspeções da Cozinha.
Inspecionar a limpeza de todas as estações da Cozinha. Manter e cumprir rigorosamente os procedimentos de armazenamento adequados e os regulamentos de higiene e saúde. Reportar quaisquer reparos necessários ao departamento de Manutenção.
Rever as reservas do dia seguinte e controlar as requisições de produtos alimentares necessários; manter procedimentos de controlo de stock para evitar rupturas.
Ajudar na preparação dos pratos, conforme necessário.
Auxiliar o Chef Executivo a supervisionar a preparação de alimentos para vários pontos de venda ou outlets, ou pode supervisionar individualmente a preparação de alimentos para um ou mais pontos de venda.
O que queremos de si: Manusear alimentos e utensílios de cozinha.
Boa capacidade de comunicação, para poder interagir no dia-a-dia com os colegas, demais departamentos e clientes.
Capacidade para ler e interpretar as checklists do departamento.
Conhecimentos fundamentais do funcionamento e de conservação dos equipamentos e utensílios de cozinha e de pastelaria (tecnologias de cozinha).
Disponibilidade para trabalhar noites, fins-de-semana e feriados.
Requisitos:
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