Sou uma empresa: InterContinental Porto - Palacio das CardosasCada um dos nossos hotéis cultiva um estilo e um ambiente distintos, onde abraçamos cada oportunidade de proporcionar aos hóspedes uma experiência pessoal e enriquecedora. O Dia a Dia: - Auxiliar no desenvolvimento de novos conceitos para a carta e desenvolver novos pratos. Manter receitas atualizadas e precisas e contabilizar todos os pratos preparados e vendidos; - Supervisionar os métodos de preparação e tamanho das porções de alimentos; controlar o uso de alimentos para minimizar o desperdício; - Supervisionar as atividades da equipa, comunicar metas e atribuir / programar o trabalho. Comunicar e aplicar políticas e procedimentos; - Recomendar e iniciar acções de formação ou outras relacionadas com a equipa, de acordo com as regras e políticas da empresa. Gerir casos de alerta de problemas potencialmente sérios. Auxiliar na seleção de colaboradores, formação, desenvolvimento e coaching de desempenho; - Promover o trabalho em equipa e serviço de qualidade através da comunicação diária e coordenação com outros departamentos; Interagir com contatos externos: Clientes - para garantir sua total satisfação | Fornecedores - para encomendar produtos e equipamentos e garantir melhores preços e qualidade. | Auditorias de HACCP e Segurança no Trabalho - em questões de segurança e inspeções da Cozinha; - Inspecionar a limpezade todas as estações da Cozinha. Manter e cumprir rigorosamente os procedimentos de armazenamento adequados e os regulamentos de higiene e saúde. Reportar quaisquer reparos necessários ao departamento de Manutenção; - Rever as reservas do dia seguinte e controlar as requisições de profutos alimentares necessários; manter procedimentos decontrolo de stock para evitar rupturas; - Ajudar na preparação dos pratos, conforme necessário; - Auxilia o Chef Executivo a supervisionar a preparação de alimentos para vários pontos de venda ou outlets, ou pode supervisionar individualmente a preparação de alimentos para um ou mais pontos de venda; O que queremos de si: - Manusear alimentos e utensílios de cozinha; - Boa capacidade de comunicação, para poder interagir no dia-a-dia com os colegas, demais departamentos e clientes; - Capacidade para ler einterpretar as checklists do departamento; - Conhecimentos fundamentais do funcionamento e de conservação dos equipamentos e utensílios de cozinha e de pastelaria (tecnologias de cozinha); - Disponibilidade para trabalhar noites, fins-de-semana e feriados. Requisitos :