Sous Head Waiter - Porto, Portugal - Pestana Management – Serviços de Gestão S.A Queremos que você se junte a nossa equipa de excelência no maior grupo português do setor do turismo em Portugal.
Como Sub-chefe de mesa, você irá assegurar o cumprimento de todos os procedimentos de serviço, controlar a qualidade e garantir a máxima satisfação do cliente.
Responsabilidades:
Assegurar o cumprimento de todos os procedimentos de serviço;
Controlar a qualidade, garantido a máxima satisfação do cliente;
Gerir a equipa do restaurante e garantir a cooperação com a cozinha, em coordenação com a chefia;
Apoiar na organização da equipa, horário, formação;
Cumprir e promover o cumprimento das normas de HACCP;
Garantir o bom funcionamento do serviço de mesa.
Requisitos:
Experiência mínima de 1 ano na função, em hotelaria de 4/5 estrelas;
Formação profissional em hotelaria, restauração ou similares;
Elevados conhecimentos de Inglês;
Orientação para o cliente;
Gosto pelo trabalho em equipa;
Disponibilidade horária para trabalhar por turnos.
O que oferecemos:
Cartão de descontos e parcerias – condições privilegiadas em unidades Pestana e em diversos outros parceiros;
Plano de saúde – acesso a seguro de saúde e apoio psicológico para os nossos colaboradores;
Pestana Academy – acesso a iniciativas regulares de aprendizagem, partilha de conhecimento e programas de desenvolvimento;
Mobilidade de oportunidades internas – acesso a mobilidade interna e a inúmeras oportunidades internas em várias geografias;
Apoio à comunidade e voluntariado – possibilidade de participar em diversas ações de voluntariado.
No Pestana Hotel Group, queremos apostar no seu desenvolvimento e valorizar o seu bem-estar.
Principal Função: Responsável pelo serviço no restaurante, nomeadamente assegurar a coordenação, disciplina e bom desempenho dos empregados de mesa sob sua chefia. Coordena o seu trabalho com outras seções (Cozinha e Bar), de modo a proporcionar uma elevada qualidade de serviço.
#J-18808-Ljbffr