Estamos a recrutar colaborador.a para a posição de Sous-Chefe para o nosso restaurante na rua Luciano Cordeiro.
Grande possibilidade de evolução numa equipa dinâmica e motivadora!
Funções:
- Criar em colaboração com a chefe executiva e executar o menu;
- Criar em colaboração com a chefe executiva os menus de grupo e executar nos grupos;
- Elaborar as fichas técnicas dos pratos;
- Treinar ajudantes, cozinheiros e outros membros da brigada;
- Dividir as tarefas entre as várias estações de trabalho;
- Controlar estoque;
- Fazer as encomendas;
- Controlar custos das matérias-primas e dos pratos, apresentar food cost;
- Supervisionar a equipe e a agenda de trabalho;
- Fazer os horários da cozinha;
- Supervisionar higiene e limpeza;
- Gerir manutenção de equipamentos;
- Preparar catering;
- Capacidade de liderança e tomada de decisão;
- Capacidade de gerir a cozinha, ao nível do tempo e dos recursos;
- Boa capacidade de comunicação e relacionamento e respeito pela equipe;
- Capacidade de identificar problemas e resolvê-los;
- Sempre dar feedback sobre o serviço, a equipa cozinha/sala;
- Alertar a gerência sobre eventuais incidentes que tenham ocorrido com clientes ou staff;
- Preenchimentos do controle HACCP;
Perfil:
- Experiência na área no mínimo de 3 anos (obrigatório);
- Gosto pelo trabalho em equipa;
- Iniciativa e dinamismo;
Condições de Trabalho:
- 8 horas diárias;
- 5 dias semanais;
- 2 dias de folga seguidos;
Tipo de oferta: Período Integral, Integral/Full-time
Horário de trabalho:
Turno de 8 horas
Remuneração suplementar:
Bónus de performance
Décimo terceiro salário
Hora extra
Subsídio de Natal
Pergunta(s) de seleção:
Está localizado.a em Lisboa?
Experiência:
cozinheiro.a: 3 anos (Preferencial)
Idioma:
Português (Preferencial)
Inglês (Preferencial)
#J-18808-Ljbffr