Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Operador De Produção - Part-Time (Montemor-O-Novo)

O nosso cliente é uma empresa no Ramo Automóvel, líder de mercado e encontra-se a recrutar Operadores de Produção (M/F) para realizar fins-de-semana para Mon...


Gigroup - Évora

Publicado a month ago

Aluguer De Smoking E Fatos - Loja De Aluguer De Smoking E Fatos

Quando: Data: Sábado, 26 Outubro 2024 - Início: 12:00 - Fim: 22; Tipo de evento: Casamento; Estilo: Clássico/tradicional; Outras necessidades: Sapatos; Onde ...


Fixando - Évora

Publicado a month ago

Coordenador De Peixaria (M/F)

Somos uma empresa de todos e para todos. Criamos valor com o contributo de todos, inovamos a cada passo e lideramos de forma próxima, atentos às qualidades e...


Sonae - Évora

Publicado a month ago

Eletricista - Évora

ID da requisição: 33937 Localização: EVORA, PT, 7005-797 Quem Somos? A ENGIE é um grupo capaz de liderar a transição energética com os seus serviços e...


Engie - Évora

Publicado a month ago

Semi Senior Cook - Pousada De Estremoz

Detalhes da Vaga

ÂmbitoParticipar na organização do trabalho operacional da equipa tendo em conta as prioridades e o volume de serviço previsto, acompanhando e colaborando na preparação e elaboração dos menus e garantindo a qualidade de todo o serviço que vai para o cliente.Responsabilidades e áreas de acçãoMontar estações de trabalho com todos os ingredientes e equipamento de cozinha necessários.Preparar ingredientes para utilizar na cozinha (picar e descascar vegetais, cortar carne, etc.).Cozinhar os alimentos em vários utensílios ou grelhadores.Verificar os alimentos durante a cozedura para mexer ou virar.Assegurar uma óptima apresentação, preparando os pratos antes de serem servidos.Manter um ambiente higienizado e ordeiro na cozinha.Assegurar que todos os alimentos e outros itens são armazenados adequadamente.Verificar a qualidade dos ingredientes.Competências ComportamentaisOrientação para o Negócio (Ser Eficiente)Orientação para Objetivos (Ser Eficiente)Adaptação à Transformação (Ser Ágil)Foco no cliente interno e externo (Ser Apaixonado)Trabalho em Equipa (Ser Colaborativo)Resiliência (Ser Ágil)Rigor e Atenção ao Detalhe (Ser Eficiente)Proatividade (Ser Eficiente)Consciência ambiental e social (Ser Consciencioso)Competências TécnicasCustomer ServiceCooking Procedures & MethodsEnglishHACCP
#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-09T22:45:57.704Z