Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Operador De Produção - Part-Time (Montemor-O-Novo)

O nosso cliente é uma empresa no Ramo Automóvel, líder de mercado e encontra-se a recrutar Operadores de Produção (M/F) para realizar fins-de-semana para Mon...


Gigroup - Évora

Publicado a month ago

Aluguer De Smoking E Fatos - Loja De Aluguer De Smoking E Fatos

Quando: Data: Sábado, 26 Outubro 2024 - Início: 12:00 - Fim: 22; Tipo de evento: Casamento; Estilo: Clássico/tradicional; Outras necessidades: Sapatos; Onde ...


Fixando - Évora

Publicado a month ago

Coordenador De Peixaria (M/F)

Somos uma empresa de todos e para todos. Criamos valor com o contributo de todos, inovamos a cada passo e lideramos de forma próxima, atentos às qualidades e...


Sonae - Évora

Publicado a month ago

Eletricista - Évora

ID da requisição: 33937 Localização: EVORA, PT, 7005-797 Quem Somos? A ENGIE é um grupo capaz de liderar a transição energética com os seus serviços e...


Engie - Évora

Publicado a month ago

Semi Senior Cook - Pousada De Estremoz

Detalhes da Vaga

Âmbito Participar na organização do trabalho operacional da equipa tendo em conta as prioridades e o volume de serviço previsto, acompanhando e colaborando na preparação e elaboração dos menus e garantindo a qualidade de todo o serviço que vai para o cliente. Responsabilidades e áreas de acção Montar estações de trabalho com todos os ingredientes e equipamento de cozinha necessários. Preparar ingredientes para utilizar na cozinha (picar e descascar vegetais, cortar carne, etc.). Cozinhar os alimentos em vários utensílios ou grelhadores. Verificar os alimentos durante a cozedura para mexer ou virar. Assegurar uma óptima apresentação, preparando os pratos antes de serem servidos. Manter um ambiente higienizado e ordeiro na cozinha. Assegurar que todos os alimentos e outros itens são armazenados adequadamente. Verificar a qualidade dos ingredientes. Competências Comportamentais Orientação para o Negócio (Ser Eficiente) Orientação para Objetivos (Ser Eficiente) Adaptação à Transformação (Ser Ágil) Foco no cliente interno e externo (Ser Apaixonado) Trabalho em Equipa (Ser Colaborativo) Resiliência (Ser Ágil) Rigor e Atenção ao Detalhe (Ser Eficiente) Proatividade (Ser Eficiente) Consciência ambiental e social (Ser Consciencioso) Competências Técnicas Customer Service Cooking Procedures & Methods English HACCP #J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Jobtome_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-10T08:27:21.914Z