O que procura nos candidatos Somos uma empresa de todos e para todos. Com uma base sólida e inclusiva, a MC mantém o foco nas pessoas, para tornar a vida mais simples a clientes, colaboradores ou membros das comunidades. Criamos valor com o contributo de todos, inovamos a cada passo e lideramos de forma próxima, atentos às qualidades e necessidades de cada um. Temos histórias diferentes e ideias diferentes, mas partilhamos o desejo de crescer e de chegar à melhor versão de nós próprios. Tudo o que somos, conseguimos juntos. E não há nada mais inspirador do que isso.
Estamos à procura de RESPONSÁVEL DE TURNO para a nossa equipa da COZINHA CONTINENTE e acreditamos que seremos #betterwithyou.
Na Cozinha Continente encontramos refeições prontas, para comer logo ou levar para casa, confecionadas com os melhores ingredientes. Dos pratos tradicionais, às pizzas em forno de lenha e grelhados a carvão, os nossos restaurantes têm uma ementa variada e transversal a todos os momentos do dia.
Contamos contigo para…
Gestão Operacional do Restaurante: Garantir que o restaurante funciona de forma eficiente, coordenando a operação e assegurando a organização das atividades diárias.
Coordenação e Motivação da Equipa: Liderar, distribuir tarefas e motivar a equipa, criando um ambiente de trabalho positivo e orientado para a qualidade.
Excelência no Atendimento ao Cliente: Manter e implementar práticas de atendimento de alto nível, proporcionando uma experiência única e acolhedora a cada cliente.
Controlo de Procedimentos e Normas de Qualidade: Assegurar a correta aplicação dos procedimentos operacionais, normas de higiene e segurança (HACCP), garantindo que o serviço cumpre os padrões de qualidade estabelecidos.
Traz contigo…
Paixão pela Restauração: Gosto genuíno pela área e interesse em proporcionar experiências positivas aos clientes.
Experiência Profissional: Experiência prévia em restauração é valorizada, especialmente em funções de coordenação e liderança.
Competências de Gestão de Equipas: Capacidade de liderar, orientar e motivar a equipa, promovendo a colaboração e o cumprimento de objetivos.
Conhecimentos Técnicos: Preferencialmente, conhecimentos em HACCP, ferramentas Office e software de gestão como Winrest.
Escolaridade Mínima: 12º ano de escolaridade completo. Acreditamos que uma formação sólida é fundamental para a compreensão dos processos operacionais e para a aplicação de normas de qualidade e higiene.
O que vais encontrar…
Ambiente de trabalho colaborativo: Uma cultura de apoio e colaboração onde a partilha de ideias é valorizada e incentivada.
Uma equipa dinâmica: Terás a oportunidade de trabalhar com colegas experientes e motivados, promovendo a aprendizagem e o desenvolvimento de novas competências.
O que temos para ti…
Subsídio de Alimentação em valor ou em Cartão Dá (a opção que for mais vantajosa para ti).
Plano de Telecomunicações com voz, dados e equipamento para colaboradores efetivos.
Programas de Mobilidade Interna para a promoção de talento.
Seguro de Saúde e de Vida (a colaboradores efetivos) com possibilidade de extensão do Seguro de Saúde ao agregado familiar com condições vantajosas.
Plano de Onboarding e Formação inicial, plataforma de Formação Contínua e Programa de Literacia Financeira.
Prémios Escolares e Bolsas de Mérito para filhos de colaboradores (ensino regular e ensino inclusivo), bem como Programas de Férias nas pausas letivas.
Kit Nascimento para o bebé que está a chegar.
Vacina contra a Gripe incluindo a sua aplicação (adesão voluntária).
Programa Somos Sonae, de apoio psicossocial, financeiro e jurídico aos colaboradores.
Programas de Promoção da Saúde Mental e Consultas de Nutrição.
Programa de Descontos e Parcerias em mais de 300 marcas de referência.
Salário Competitivo.
Se estás à procura de uma oportunidade para integrar uma equipa dinâmica e desenvolver as tuas competências na área da restauração, junta-te a nós!
#BETTERTOGETHER #BETTERWITHYOU
Compromisso de D&I MC Sonae:
Trabalhamos para criar um ambiente de trabalho assente na riqueza de perfis e com foco na singularidade, garantindo que todos se sentem respeitados, valorizados pelas suas competências e têm confiança na organização.
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