Empresas: Grupo Torel Boutiques
O Grupo Torel Boutiques é um conjunto de quatro Hotéis e três Restaurantes ímpares em Portugal, cujo objetivo é proporcionar uma experiência única aos nossos clientes. Todos os nossos estabelecimentos emanam um espírito de conforto e requinte, oferecendo um serviço personalizado e de excelência. Principais Responsabilidades: Acompanhar as atividades das equipas operacionais nos vários pontos de venda; Assegurar o acolhimento e a receção de clientes; Monitorizar e controlar custos associados a produtos alimentares e bebidas; Preparar e distribuir ordens de serviço para cada evento/grupo; Manter bom relacionamento com os clientes e maximizar oportunidades de
- selling; Controlo de inventários; Gestão do aprovisionamento de controlo de stocks; Analise qualidade dos fornecedores; Apoio na orçamentação de propostas comerciais ao nível de eventos. Requisitos: Mais de 2 anos de experiência em função similar (preferencial); Conhecimentos de Gestão Operacional de Comidas e Bebidas; Conhecimentos de HACCP; Conhecimentos de Protocolo e Organização de Eventos (preferencial); Conhecimentos de Liderança, Motivação e Coaching de Equipas; Orientação para o cliente e para os resultados; Conhecimentos de Informática na Ótica do Utilizador; Domínio de Inglês, falado e escrito, (outras línguas serão valorizadas); Capacidade de Organização e Gestão do trabalho; Flexibilidade horária (disponibilidade de horários e para trabalhar por Turnos); Disponibilidade Imediata. Oferecemos: Integração em grupo hoteleiro sólido e em expansão; Contrato de trabalho a tero certo de 12 meses renovável; Refeição + Subsídio de refeição; Bónus mediante o desempenho do restaurante Se tens os requisitos necessários, esta pode ser a tua oportunidade. Vem fazer parte desta família, que é o Grupo Torel Boutiques!
Requisitos : Principais Responsabilidades: Acompanhar as atividades das equipas operacionais nos vários pontos de venda; Assegurar o acolhimento e a receção de clientes; Monitorizar e controlar custos associados a produtos alimentares e bebidas; Preparar e distribuir ordens de serviço para cada evento/grupo; Manter bom relacionamento com os clientes e maximizar oportunidades de
- selling; Controlo de inventários; Gestão do aprovisionamento de controlo de stocks; Analise qualidade dos fornecedores; Apoio na orçamentação de propostas comerciais ao nível de eventos.
Novas ofertas de emprego enviadas para o seu e-mail Vagas de emprego Lisboa - Ofertas de emprego interessantes nas proximidades: Lisboa
Ofertas de emprego em localidades próximas. Lisboa: Outras ofertas de emprego na sua cidade Lisboa
Ofertas de emprego em localidades próximas.
#J-18808-Ljbffr