.REAL HOTELS GROUP O Real Hotels Group é a melhor empresa do setor hoteleiro para trabalhar em Portugal, segundo o Employer Brand Research da Randstad de 2024. Ainda segundo este mesmo estudo, o Grupo está no oitavo lugar das melhores empresas portuguesas para trabalhar e, no setor do "turismo, desporto e entretenimento", o Real Hotels Group é a cadeia hoteleira com melhor desempenho.Abraça o desafio de trabalhar com os melhores e junta-te à equipa. Para reforçar a equipa de Frente de Praia do Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel SPA, em Albufeira, procuramos: Restaurant Manager (M/F) PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES: Entrevistar, selecionar, treinar, supervisionar, aconselhar e disciplinar a equipe do restaurante para a operação eficiente do estabelecimento. Organizar e conduzir reuniões pré-turno e departamentais, comunicar informações pertinentes à equipe, como as mudanças de menu. Programar e organizar a equipe para o trabalho. Interagir positivamente com os clientes. Resolver problemas de forma satisfatória para as partes envolvidas. Identificar as necessidades dos clientes e responder proactivamente às mesmas Mover-se pelas áreas da sala e da cozinha para monitorizar visualmente e tomar medidas para garantir que a qualidade dos alimentos e os padrões de serviço sejam atendidos. Manter a rentabilidade do ponto de venda para apoiar a operação geral do hotel. Controlar custos (minimizando perdas e uso indevido). Desenvolver e implementar medidas de redução de custos e aumento de lucros. Agir em conformidade com os padrões de serviço estabelecidos é essencial para o bom desempenho desta posição. É necessária a participação em todas as sessões de formação e reuniões programadas. Assegurar o rigoroso cumprimento das normas de HACCP QUEM PROCURAMOS? Experiência comprovada na gestão de Restaurantes – mínima 4 anos Deve ser capaz de falar, ler, escrever e compreender o (s) idioma (s) principal (Is) utilizado (s) no local de trabalho. Fluência em Inglês. Outros idiomas considerados uma mais-valia Requer boas habilidades de comunicação, tanto verbal quanto escrita. Capacidade de supervisionar funcionários subordinados, incluindo, entre outros, atribuição de funções, avaliação do serviço e tomada de medidas disciplinares quando necessário. Conhecimento de operações hoteleiras de alimentos e bebidas. Conhecimento de alimentos e bebidas alcoólicas. Deve possuir conhecimentos básicos de informática. São necessárias capacidades de análise orçamental para o cumprimento de metas financeiras