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Detalhes da Vaga

REAL HOTELS GROUP

O Real Hotels Group é a melhor empresa do setor hoteleiro para trabalhar em Portugal , segundo o Employer Brand Research da Randstad de 2024. Abraça o desafio de trabalhar com os melhores e junta-te à equipa.

Para reforçar a equipa de Frente de Praia do Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel SPA, em Albufeira, procuramos:

Restaurant Manager (M/F)

PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:

Entrevistar, selecionar, treinar, supervisionar, aconselhar e disciplinar a equipe do restaurante para a operação eficiente do estabelecimento.

Organizar e conduzir reuniões pré-turno e departamentais, comunicar informações pertinentes à equipe, como as mudanças de menu. Programar e organizar a equipe para o trabalho.

Interagir positivamente com os clientes. Resolver problemas de forma satisfatória para as partes envolvidas.

Identificar as necessidades dos clientes e responder proactivamente às mesmas.

Mover-se pelas áreas da sala e da cozinha para monitorizar visualmente e tomar medidas para garantir que a qualidade dos alimentos e os padrões de serviço sejam atendidos.

Manter a rentabilidade do ponto de venda para apoiar a operação geral do hotel. Controlar custos (minimizando perdas e uso indevido).

Desenvolver e implementar medidas de redução de custos e aumento de lucros.

Agir em conformidade com os padrões de serviço estabelecidos é essencial para o bom desempenho desta posição.

É necessária a participação em todas as sessões de formação e reuniões programadas.

Assegurar o rigoroso cumprimento das normas de HACCP.

QUEM PROCURAMOS?

Experiência comprovada na gestão de Restaurantes – mínima 4 anos.

Fluência em Inglês. Outros idiomas considerados uma mais-valia.

Requer boas habilidades de comunicação, tanto verbal quanto escrita.

Capacidade de supervisionar funcionários subordinados, incluindo, entre outros, atribuição de funções, avaliação do serviço e tomada de medidas disciplinares quando necessário.

Conhecimento de operações hoteleiras de alimentos e bebidas.

Conhecimento de alimentos e bebidas alcoólicas.

Deve possuir conhecimentos básicos de informática.

São necessárias capacidades de análise orçamental para o cumprimento de metas financeiras.

Conhecimento de técnicas de food service e controles de custos, como mão de obra, produtividade, custo de alimentação e outras despesas.

Bons conhecimentos do software Symphony – gerenciamento de restaurantes.

O QUE OFERECEMOS:

Integração de Grupo Hoteleiro sólido e em crescimento;

Parcerias com descontos em várias áreas - lazer, saúde, desporto e serviços;

Tarifa Team; - Tarifa friends & family;

Dia de aniversário;

Seguro de saúde após 6 meses de vínculo contratual;

Campanha TUA - Traz Um Amigo - Bónus financeiro por cada novo colaborador recomendado;

Bónus Semestral de acordo com a política em vigor na empresa.

ENVIA-NOS O TEU CV! ******

Tipo de oferta: Período Integral, Integral/Full-time

Horário de trabalho:

Turno de 8 horas.

Remuneração suplementar:

Adicional nocturno;

Bónus de performance;

Subsídio de Natal.

#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-10T02:56:39.154Z