REAL HOTELS GROUP
O Real Hotels Group é a melhor empresa do setor hoteleiro para trabalhar em Portugal , segundo o Employer Brand Research da Randstad de 2024. Abraça o desafio de trabalhar com os melhores e junta-te à equipa.
Para reforçar a equipa de Frente de Praia do Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel SPA, em Albufeira, procuramos:
Restaurant Manager (M/F)
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
Entrevistar, selecionar, treinar, supervisionar, aconselhar e disciplinar a equipe do restaurante para a operação eficiente do estabelecimento.
Organizar e conduzir reuniões pré-turno e departamentais, comunicar informações pertinentes à equipe, como as mudanças de menu. Programar e organizar a equipe para o trabalho.
Interagir positivamente com os clientes. Resolver problemas de forma satisfatória para as partes envolvidas.
Identificar as necessidades dos clientes e responder proactivamente às mesmas.
Mover-se pelas áreas da sala e da cozinha para monitorizar visualmente e tomar medidas para garantir que a qualidade dos alimentos e os padrões de serviço sejam atendidos.
Manter a rentabilidade do ponto de venda para apoiar a operação geral do hotel. Controlar custos (minimizando perdas e uso indevido).
Desenvolver e implementar medidas de redução de custos e aumento de lucros.
Agir em conformidade com os padrões de serviço estabelecidos é essencial para o bom desempenho desta posição.
É necessária a participação em todas as sessões de formação e reuniões programadas.
Assegurar o rigoroso cumprimento das normas de HACCP.
QUEM PROCURAMOS?
Experiência comprovada na gestão de Restaurantes – mínima 4 anos.
Fluência em Inglês. Outros idiomas considerados uma mais-valia.
Requer boas habilidades de comunicação, tanto verbal quanto escrita.
Capacidade de supervisionar funcionários subordinados, incluindo, entre outros, atribuição de funções, avaliação do serviço e tomada de medidas disciplinares quando necessário.
Conhecimento de operações hoteleiras de alimentos e bebidas.
Conhecimento de alimentos e bebidas alcoólicas.
Deve possuir conhecimentos básicos de informática.
São necessárias capacidades de análise orçamental para o cumprimento de metas financeiras.
Conhecimento de técnicas de food service e controles de custos, como mão de obra, produtividade, custo de alimentação e outras despesas.
Bons conhecimentos do software Symphony – gerenciamento de restaurantes.
O QUE OFERECEMOS:
Integração de Grupo Hoteleiro sólido e em crescimento;
Parcerias com descontos em várias áreas - lazer, saúde, desporto e serviços;
Tarifa Team; - Tarifa friends & family;
Dia de aniversário;
Seguro de saúde após 6 meses de vínculo contratual;
Campanha TUA - Traz Um Amigo - Bónus financeiro por cada novo colaborador recomendado;
Bónus Semestral de acordo com a política em vigor na empresa.
ENVIA-NOS O TEU CV! ******
Tipo de oferta: Período Integral, Integral/Full-time
Horário de trabalho:
Turno de 8 horas.
Remuneração suplementar:
Adicional nocturno;
Bónus de performance;
Subsídio de Natal.
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