Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Gestor De Projetos

Como vai ser o teu dia-a-dia? Definir, antes do arranque de cada projeto, o seu âmbito, objetivos, outputs e timings, determinando os recursos necessários pa...


Desde Leroy Merlin Portugal - Lisboa

Publicado a month ago

Continuous Improvement Manager

A Noesis procura candidatos com o seguinte perfil: Principais Tarefas e Responsabilidades: Liderar iniciativas que visam a melhoria contínua dos processos, a...


Desde Noesis Portugal - Lisboa

Publicado a month ago

Carbon Offset Director

ERM Certification and Verification Services (ERM CVS) ERM CVS is a rapidly growing global Business Unit within ERM, and we are looking to grow our accredite...


Desde Erm - Lisboa

Publicado a month ago

Project Manager (M/F/D) – Direct Contract – Hybrid – Lisbon

Are you a Project Manager? If you identify with the BI and Big Data area, this opportunity could be the ideal step for your career! Our client is a company ...


Desde Psicotec Portugal - Lisboa

Publicado a month ago

Restaurant Manager (M/F)

Restaurant Manager (M/F)
Empresa:

Grupo Bomporto



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Detalhes da Vaga

Abrimos candidatura internamente para a função de Restaurant Manager, com o objetivo de colmatar algumas necessidades da equipa e melhorar a coordenação da mesma, atribuindo-lhe mais suporte. Será por isso uma posição de apoio direto à manager de F&B, assegurando algumas das suas responsabilidades.
O Restaurant Manager estará responsável por:
- Gerir, recrutar e coordenar a equipa do restaurante, motivando-a e procurando a sua evolução;
- Promover formação e práticas de melhoria do serviço prestado pela equipa;
- Gerir stocks e encomendas com fornecedores, budget e controlo de custos;
- Garantir que as operações são executadas da melhor forma;
- Supervisionar diariamente os pontos de venda, por forma a garantir a maximização de resultados
- Assegurar que as políticas e valores da organização são cumpridos por toda a equipa;
- Controlar e supervisionar a correta implementação do HACCP, assim como gerir as inspeções e auditorias;
- Coordenar e implementar o correto serviço do menu;
- Garantir uma ótima experiência ao cliente, acompanhando e assegurando a qualidade do serviço;
- Elaborar mapas de vencimento mensais e mapas de férias;
- Assegurar o serviço de mesa sempre que necessário.
Critérios de seleção:
- Experiência em supervisão/funções de liderança;
- Sentido de responsabilidade;
- Boa capacidade de gestão de tempo;
- Bom espirito de equipa;
- Conhecimento dos procedimentos relacionados com a área de F&B;
- Disponibilidade para assumir funções operacionais, além da liderança.
O processo de seleção passará por uma entrevista presencial, de forma a percebermos os objetivos do candidato e se será um bom fit para a função.
Caso estejas interessado e acredites que podes trazer sucesso à equipa assumindo esta função, envia a tua candidatura!

#J-18808-Ljbffr


Fonte: Allthetopbananas_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Restaurant Manager (M/F)
Empresa:

Grupo Bomporto



Função de trabalho:

Gestão de projetos

Built at: 2024-10-05T06:35:16.350Z