Abrimos candidatura internamente para a função de Restaurant Manager, com o objetivo de colmatar algumas necessidades da equipa e melhorar a coordenação da mesma, atribuindo-lhe mais suporte. Será por isso uma posição de apoio direto à manager de F&B, assegurando algumas das suas responsabilidades.
O Restaurant Manager estará responsável por:
- Gerir, recrutar e coordenar a equipa do restaurante, motivando-a e procurando a sua evolução;
- Promover formação e práticas de melhoria do serviço prestado pela equipa;
- Gerir stocks e encomendas com fornecedores, budget e controlo de custos;
- Garantir que as operações são executadas da melhor forma;
- Supervisionar diariamente os pontos de venda, por forma a garantir a maximização de resultados
- Assegurar que as políticas e valores da organização são cumpridos por toda a equipa;
- Controlar e supervisionar a correta implementação do HACCP, assim como gerir as inspeções e auditorias;
- Coordenar e implementar o correto serviço do menu;
- Garantir uma ótima experiência ao cliente, acompanhando e assegurando a qualidade do serviço;
- Elaborar mapas de vencimento mensais e mapas de férias;
- Assegurar o serviço de mesa sempre que necessário.
Critérios de seleção: - Experiência em supervisão/funções de liderança;
- Sentido de responsabilidade;
- Boa capacidade de gestão de tempo;
- Bom espirito de equipa;
- Conhecimento dos procedimentos relacionados com a área de F&B;
- Disponibilidade para assumir funções operacionais, além da liderança.
O processo de seleção passará por uma entrevista presencial, de forma a percebermos os objetivos do candidato e se será um bom fit para a função.
Caso estejas interessado e acredites que podes trazer sucesso à equipa assumindo esta função, envia a tua candidatura!
#J-18808-Ljbffr