PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
Supervisão da equipa de restauração da sala e esplanada;
Coordenação das reservas de sala de forma eficiente;
Assegurar que o acolhimento dos clientes, bem como todo o serviço, é desempenhado da melhor forma garantindo a máxima qualidade;
Garantir o correto cumprimento dos processos de qualidade e boas práticas de limpeza e apresentação do espaço;
Coordenar estrategicamente o serviço de restauração, acompanhando os objetivos de faturação e rentabilidade definidos;
Realizar, em coordenação com o Supervisor de F&B, os relatórios de inventário de modo a assegurar o material necessário de acordo com as necessidades;
Monitorizar e garantir que todos os colaboradores cumprem as normas de HACCP;
Garantir as boas praticas de FIFO e LIFO, organizando os locais de despensa de economato e material de sala;
Promover o bom ambiente entre todos os elementos da equipa, bem como incentivar a entrega de um serviço de excelência;
Elaborar em parceria com Supervisor de F&B escalas e férias da sua equipa;
Participar em reuniões e formações, sendo um elemento impulsionador destas ações.
QUEM PROCURAMOS:
Dinamismo, proatividade e autonomia;
Boa capacidade de comunicação / relacionamento interpessoal;
Sentido de responsabilidade, determinação e autoconfiança;
Paixão pelo serviço e pela hotelaria;
Pontualidade e assiduidade;
Formação na área;
Experiência relevante;
Conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
Domínio do Inglês e conhecimento de outras línguas estrangeiras como mais-valia;
Flexibilidade de horários;
Disponibilidade imediata para iniciar funções;
O QUE OFERECEMOS:
Integração de Grupo Hoteleiro sólido e em crescimento;
Parcerias com descontos em várias áreas - lazer, saúde, desporto e serviços;
Tarifa Team;
Tarifa friends & family;
Dia de aniversário;
Seguro de saúde após 6 meses de vínculo contratual;
Campanha TUA - Traz Um Amigo - Bónus financeiro por cada novo colaborador recomendado;
Bónus Semestral de acordo com a política em vigor na empresa;
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