A Humangext – Consultoria em Recursos Humanos, S.A, encontra-se a recrutar para empresa cliente para a função de: Responsável de Qualidade (M/F) – Setor Alimentar - Zona de Caldas da RainhaResponsabilidades e tarefas da função: o Participar na implementação do Sistema de Gestão de Qualidade;o Colaborar na melhoria dos procedimentos de produção e da forma de organização da produção; o Definir os procedimentos relativos ao controlo da qualidade para cada área funcional, de acordo com as necessidades e objetivos da empresa; o Analisar informações técnicas referentes a especificações do produto e processo produtivo; o Elaborar procedimentos de controlo da qualidade do produto e as folhas de registo necessárias; o Elaborar procedimentos de calibração e manutenção do equipamento utilizado na fabricação do produto e as folhas de registo necessárias; o Elaborar procedimentos de controlo e registo da documentação; o Elaborar procedimentos de controlo do processo produtivo;o Elaborar os planos de auditorias internas; o Elaborar procedimentos de tratamento estatístico de controlo da qualidade;o Implementar e acompanhar os procedimentos de controlo da qualidade;o Avaliar os resultados da aplicação dos procedimentos de controlo da qualidade da empresa;o Identificar não-conformidades dos produtos e do processo produtivo e diagnosticar as respetivas causas; o Definir ações corretivas e preventivas das não-conformidades e acompanhar a sua implementação; o Avaliar a eficácia dos resultados das ações corretivas desenvolvidas, adequando os procedimentos elaborados; o Desenvolver auditorias internas, verificando as condições e os procedimentos da qualidade nas várias fases do ciclo de produção, segundo um plano preestabelecido e elaborar os relatórios respetivos; o Conhecimento dos Sistemas: o Gestão da Segurança e Saúde no Trabalho;o Gestão Ambiental;o Gestão da Qualidade.Aptidões e Competências Psicológicas e Sociais:o Planificação e Organização do trabalho a desenvolver; o Bom relacionamento interpessoal;o Boa capacidade de gestão em redeo Capacidade de comunicação. Aptidões e competências técnicas: o Formação Técnica ou Superior em Engenharia Alimentar ou similar; o Experiência de cerca de 3 anos em funções similares; o Capacidade de gestão de prioridades e de relação com vários stakeholders; o Planeamento e Organização; o Flexibilidade; As candidaturas deverão ser enviadas com a Referência: RQApenas iremos contactar os currículos selecionados