Descrição da empresaA Aviludo é uma empresa de referência na distribuição de produtos alimentares.
Fundada em 1984 no Algarve e presentes em vários pontos do país, de Norte e Sul, oito filiais representadas nacionalmente, três das quais incluem áreas especializadas no processamento e transformação de preparados de carne.
Experiente no serviço personalizado de entrega porta a porta para o setor profissional alimentar - sobretudo, o canal HORECA, talhos e pequenos retalhistas - temos no nosso portefólio mais de 3500 referências de produtos, incluindo marcas próprias.
Atualmente fazemos parte da METRO AG e temos o nosso propósito bem definido: "Criar relações fortes e duradouras está no nosso ADN.
"Descrição do empregoEsta função integra-se na Equipa de Produção da Filial de Alcochete, reportando diretamente ao Responsável da respetiva área (Produção) e as principais responsabilidades são:Efetuar a análise dos relatórios diários de produção de desmanchas e montagens relativamente ás margens e reportar todas as situações anómalas, participar e garantir a eficácia das ações implementadas;Analisar os indicadores de gestão de produção e reportar os respetivos resultados.
Na ocorrência de desvio dos objetivos, participar na implementação de ações e acompanhar a sua eficácia;Assegurar a correta gestão de cálculo dos indicadores de sala e de gestão da produção;Participar na definição dos objetivos de gestão da produção e efetuar a gestão da plataforma BI;Observar e controlar as desmanchas e montagens modificadas após validação;Cooperar na gestão do contrato externo com o prestador de serviço do sistema de sala de desmancha;Colaborar no plano de melhorias do sistema de sala de desmancha e garantir a sua execução.Examinar a gestão estratégica da produção (analise SWOT) e na definição do plano de ação e devida implementação;Atualizar o mapa de processo de produção e acompanhar a eficácia das ações implementadas;Avaliar os riscos da produção e garantir a implementação das ações definidas para a mitigação dos riscos;Determinar os custos mensais de produção por tipologia de corte;Preparar e mediar as reuniões de produção (agenda, documentação, etc) e efetuar o respetivo seguimento;Definir e implementar indicadores operacionais do Evolve de Produção (operacional e áreas de suporte) e respetiva gestão de resultados;Participar no planeamento de produção de artigos congelados e TOP 30 das salas de desmancha;Cumprir os objetivos definidos para a sua área, assim como, os objetivos gerais definidos pela Direção de Produção;Colaborar com a equipa de segurança alimentar no âmbito das suas competências;Assegurar qualquer substituição necessária, no âmbito das suas competências.Zelar pelo estado de conservação dos meios da Empresa postos à sua disposição.QualificaçõesO que procuramos:Habilitações mínimas ao nível de licenciatura em áreas como Engenharia Alimentar ou equivalente;Formação em higiene e segurança alimentar;Experiência mínima de 2 anos em funções similares;Capacidade gestão de tempo, organização e gestão de equipas;Facilidade de trabalho em equipa, comunicativo e proatividade;Domínio da informática na ótica do utilizador.