Descrição da empresa
A Aviludo é uma empresa de referência na distribuição de produtos alimentares. Fundada em 1984 no Algarve e presente em vários pontos do país, de Norte e Sul, com oito filiais representadas nacionalmente, três das quais incluem áreas especializadas no processamento e transformação de preparados de carne. Experiente no serviço personalizado de entrega porta a porta para o setor profissional alimentar - sobretudo, o canal HORECA, talhos e pequenos retalhistas - temos no nosso portefólio mais de 3500 referências de produtos, incluindo marcas próprias. Atualmente fazemos parte da METRO AG e temos o nosso propósito bem definido: "Criar relações fortes e duradouras está no nosso ADN."
Descrição do emprego
Esta função integra-se na Equipa Técnica e de Qualidade da Filial de Alcochete, reportando ao Diretor da respetiva área. As principais responsabilidades a desempenhar são:
Verificação e cumprimento das regras definidas no âmbito do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar (SGQSA) em articulação com o Gerente de Filial e Diretor Técnico e da Qualidade; Supervisão do cumprimento dos pré-requisitos, pré-requisitos operacionais, nomeadamente: Plano de Higienização; Higiene do pessoal; Layout das instalações com circuitos; Controlo de acessos, Manuseamento de resíduos e demais regulamentação no âmbito do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar; Inspeção da receção dos produtos comprados, em conformidade com as regras definidas na documentação do SGQSA; Verificação da rastreabilidade do produto rececionado, armazenado e expedido; Acompanhamento de auditorias, inspeções, vistorias e visitas de Clientes; Controlo da implementação dos Planos de Análise e Higiossanitário; Execução das calibrações internas da responsabilidade da Qualidade; Verificação do registo dos parâmetros de controlo dos prestadores de serviços de transporte; Participação e supervisão das recolhas de mercado, assim como a compilação da informação de suporte ao relatório; Relatos de ocorrências disciplinares e incidências verificadas; Condução e participação na resolução de não conformidades e na implementação de ações corretivas, preventivas e de melhoria do sistema de gestão; Gestão e resolução de reclamações; Realização de ações de formação aos colaboradores na sua área de intervenção e de responsabilidade; Colaboração ativa com a Equipa de Segurança Alimentar no âmbito das suas competências. Qualificações
O que procuramos: Licenciatura em Engenharia Alimentar, Qualidade (preferencial; Experiência mínima de 2 anos em funções semelhantes; Experiência como formador (possuir o CCP - preferencial) e em auditoria na área da qualidade; Bom relacionamento interpessoal e cooperação em equipa; Conhecimentos sólidos de MS Office e inglês.
Informação adicional
Com o Grupo Aviludo irás ter:
Integração um grupo empresarial sólido e em expansão; Ambiente de trabalho dinâmico; Oportunidade de aprendizagem e formação. Se tens interesse em fazer parte da nossa equipa, envia a tua candidatura!