Recrutamento Sous Chef (Sub-Chefe)

Recrutamento Sous Chef (Sub-Chefe)
Empresa:

Anónima



Função de trabalho:

Arte/Criação

Detalhes da Vaga

O Biclaque está em expansão e a embarcar em novos projetos, razão pela qual está a recrutar um Sous Chef (Sub-Chefe). Este profissional será essencial para apoiar o Chefe de cozinha na liderança da equipa, garantindo a excelência e a qualidade das refeições. Adicionalmente, terá um papel ativo na gestão de equipas e no desenvolvimento de novos menus, contribuindo assim para o crescimento contínuo do nosso restaurante.Principais Responsabilidades:Colaborar diretamente com o Chefe na gestão operacional da cozinha;Garantir a preparação, confeção e apresentação dos pratos, de acordo com os mais elevados padrões de qualidade;Supervisionar e coordenar a equipa de cozinha, assegurando o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar;Auxiliar na criação de novos menus e na seleção de ingredientes, promovendo a inovação e diversidade gastronómica;Gerir os stocks e encomendas de matérias-primas, garantindo a eficiência e o controlo de custos;Substituir o Chefe na sua ausência, assumindo a responsabilidade total pela operação da cozinha;Colaborar na formação e desenvolvimento da equipa de cozinha.Requisitos:Conhecimentos sólidos de técnicas culinárias e gastronomia internacional;Capacidade de liderança e gestão de equipas;Forte sentido de responsabilidade e organização;Habilidade para trabalhar sob pressão e em equipa;Flexibilidade de horários, incluindo fins de semana e feriados;Formação académica na área de Cozinha/Pastelaria será valorizada;Conhecimentos de normas de segurança alimentar.Oferecemos:Integração numa equipa dinâmica e num ambiente de trabalho de excelência;Oportunidade de crescimento e desenvolvimento profissional;Condições salariais compatíveis com a função e experiência demonstrada;Outras regalias em vigor na empresa.Como Candidatar-se:Se preenche os requisitos e deseja integrar uma equipa de referência no setor hoteleiro, envie o seu CV atualizado com a referência "Sous Chef – Pena Park Hotel". Apenas os candidatos selecionados para entrevista serão contactados.Prazos para Candidaturas:26/08/2024LocalizaçãoRua do Complexo Turístico de Lamelas 1 4870-110 Ribeira de Pena
#J-18808-Ljbffr


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Recrutamento Sous Chef (Sub-Chefe)
Empresa:

Anónima



Função de trabalho:

Arte/Criação

Fotógrafo - Fotógrafo / Fotógrafos

Tipo de fotografia: Retrato a solo; Localização do local para fotografias: Estúdio de fotografia; Detalhes do projeto: Sessão fotografica para celebração d 5...


Desde Fixando - Vila Real

Publicado a month ago

Penteados Para Eventos - Cabeleireiro Para Eventos

Quando: Data: Sábado, 21 Setembro 2024 - Início: 10:00 - Fim: 13; Evento: Casamento; Comprimento do cabelo à data do evento: Longo (cabelo para lá da altura ...


Desde Fixando - Vila Real

Publicado a month ago

Instalação De Papel De Parede - Especialista Em Aplicar Papel De Parede

Área aproximada do projeto: 50 - 80 metros quadrados; Estado da parede: Vazias e prontas para instalar o papel de parede; Papel de parede fornecido: Sim, vou...


Desde Fixando - Vila Real

Publicado a month ago

Fotógrafo - Fotógrafo / Fotógrafos

col-wideJob Description: Tipo de fotografia: Retrato a solo; Localização do local para fotografias: Estúdio de fotografia; Detalhes do projeto: Sessão fo...


Desde Tn Portugal - Vila Real

Publicado a month ago

Built at: 2024-10-02T14:19:18.799Z