Somos uma empresa de todos e para todos. Com uma base sólida e inclusiva, a MC mantém o foco nas pessoas, para tornar a vida mais simples a clientes, colaboradores ou membros das comunidades. Criamos valor com o contributo de todos, inovamos a cada passo e lideramos de forma próxima, atentos às qualidades e necessidades de cada um. Temos histórias diferentes e ideias diferentes, mas partilhamos o desejo de crescer e de chegar à melhor versão de nós próprios. Tudo o que somos, conseguimos juntos. E não há nada mais inspirador do que isso.
Por isso, se quiseres fazer parte desta equipa e aceitar novos desafios, estamos à tua procura!
Estamos à procura de um Quality Control Tehnician para a nossa equipa de Sensory Analysis, em Carnaxide, e acreditamos que seremos #betterwithyou!
Contamos contigo para… Realização de provas sensoriais (inclui aquisição de amostras em diferentes lojas, preparação/confeção das amostras);
Análises físico-químicas a produtos alimentares;
Elaboração de relatórios incluindo o tratamento estatístico de dados.
Por isso, traz contigo… Formação académica superior na área das ciências alimentares ou equivalentes – formação superior nestas áreas fornece um conhecimento sobre os princípios essenciais para a realização de análises e provas sensoriais, além de compreender normas e regulamentações aplicáveis à segurança alimentar;
Conhecimentos em Excel e de utilização de ferramentas informáticas na ótica do utilizador – o domínio de ferramentas informáticas, tais como o Excel, é necessário para a gestão de dados e apresentação de resultados, garantindo precisão nas avaliações;
Alguma experiência na área alimentar – experiência na área irá trazer uma familiaridade com práticas de controle de qualidade, manipulação de alimentos e cumprimento de normas de segurança, além de contribuir para a realização de provas sensoriais e análises de forma mais eficiente;
Carta de condução – necessária para haver uma deslocação às diferentes lojas para a aquisição de amostras;
Pensamento crítico e tomada de decisão – são essenciais para avaliar resultados de análises, fazer julgamentos sobre a qualidade dos produtos alimentares e, no caso, de haver risco à segurança alimentar, agir proactivamente para resolver o problema;
Gosto pelo contacto com o público e dinamismo – é importante interagir eficazmente com colegas, fornecedores e provadores, contribuindo para um ambiente de trabalho positivo e colaborativo.
O que vais encontrar… Ambiente de trabalho colaborativo;
Uma equipa dinâmica;
Possibilidades de progressão de carreira e mobilidade interna;
Empresa coesa e de referência no setor do retalho.
O que temos para ti… Subsídio de Alimentação em valor ou em Cartão Dá (a opção que for mais vantajosa para ti);Plano de Telecomunicações com voz, dados e equipamento (a colaboradores efetivos);- Programa Flex it Up - Dias Off Extra, Licenças sem Vencimento, Modelo de Trabalho Flexível (quando aplicável);
Seguro de Saúde e de Vida (a colaboradores efetivos) com possibilidade de extensão do Seguro de Saúde ao agregado familiar com condições vantajosas;Programa de Benefícios Flexíveis (quando aplicável);Plano de Onboarding e Formação inicial, plataforma de Formação Contínua e Programa de Literacia Financeira;Prémios Escolares e Bolsas de Mérito para filhos de colaboradores (ensino regular e ensino inclusivo), bem como Programas de Férias nas pausas letivas;Kit Nascimento para o bebé que está a chegar;Programas de Mobilidade Interna para a promoção de talento;Vacina contra a Gripe incluindo a sua aplicação (adesão voluntária);Programa Somos Sonae, de apoio psicossocial, financeiro e jurídico aos colaboradores;Sessões de Ergocoaching;Programas de Promoção da Saúde Mental e Consultas de Nutrição;Programa de Descontos e Parcerias em mais de 300 marcas de referência;Disponibilização de café e fruta gratuitamente no local de trabalho;Salário Competitivo.
#BETTERTOGETHER #BETTERWITHYOU
Compromisso de D&I MC Sonae:
Trabalhamos para criar um ambiente de trabalho assente na riqueza de perfis e com foco na singularidade, garantindo que todos se sentem respeitados, valorizados pelas suas competências e têm confiança na organização.
#J-18808-Ljbffr