Sobre o nosso cliente O nosso cliente é uma empresa de referência e líder no sector industrial que está a recrutar o perfil de QA / Food Safety Supervisor com foco na inspeção de processos e entrada de produtos, para o seu armazém em Loures.Descrição Controlo da Receção Produto & Processo: Definir o fluxo do Processo de Controlo de Receção na empresa, e garantir o cumprimento do plano de controlo definido para a inspeção de qualidade de novos materiais de fornecedores;Forte acompanhamento do departamento de compras e procurement;Elaborar as instruções de Controlo de Receção, com base nas fichas técnicas dos fornecedores;Inspecionar a receção de materiais de compra exterior cumprindo com planos de controlo e instruções estabelecidas;Realizar a gestão e controlo do material suspeito ou rejeitado por problemas em fornecedor;Supervisionar as seleções em curso por pessoal interno ou empresa externa e reportar qualquer incidente;Ser parte ativa e critica na procura de soluções para problemas de embalagens, armazenagem, qualidade e segurança;Dar suporte na formação e integração de novos elementos na função de controlo de receção;Definir o planeamento do controlo de Receção de produtos incluindo os pré-requisitos como a Limpeza, Controlo de Pragas, Temperaturas, Validades, Rotulagem e os aplicáveis aos processos em curso;Elaborar documentação e relatórios associados à área.Sistema & Auditorias - Legislação: Promover e participar nas ações necessárias à implementação, revisão, atualização e cumprimento das normas e diretrizes em vigor da segurança alimentar nomeadamente HACCP, Codex, metodologia ISO 22000 e HALAL;Suporte nas ações de formação;Acompanhar auditorias de clientes e stakeholders à Receção de Mercadorias.Problem Solving - Interface Operacional: Gestão de planos de ação resultantes de medidas corretivas ou preventivas identificadas na área em auditorias externas ou internas de forma a eliminar as causas das não conformidades evitando re-ocorrência sempre que necessário;Participação no Processo de Reclamações aos Fornecedores relativas à Segurança Alimentar, promovendo a identificação de causas e ações corretivas e preventivas;Liderança da metodologia Problem Solving no âmbito do Controlo de Receção, segurança alimentar e qualidade com vista à resolução de problemas, análise da raiz do problema, medidas de contenção e sustentação e melhoria contínua;Verificação da eficácia das medidas tomadas ( DMCA A3/ DFC - 8D/PDCA/3C....).Perfil ideal Formação Superior na área de Engenharia Agrónoma (preferencial), Alimentar ou similar;Experiência profissional de 5 anos na área Alimentar e/ou em funções similares;Formação de Formadores (preferencial);Conhecimentos em Certificações, nomeadamente ISO 9001 e ISO 22000;Formação HACCP, HALAL, Higiene e Segurança Alimentar;Competências de Problem Solving;Qualidade de Decisão e Orientação para resultados;Competências de liderança e de gestão de conflitos.Vantagens Boa oportunidade para o seu desenvolvimento profissional.
#J-18808-Ljbffr