Quer pertencer ao maior grupo português no Setor do Turismo em Portugal? Junte-se à nossa equipa de excelência! Com mais de 100 hotéis presentes em 16 países, poderá pertencer a esta cadeia de hotéis e crescer pessoal e profissionalmente criando experiências memoráveis!
Se é uma pessoa apaixonada, eficiente e colaborativa, venha pertencer a este grupo prestigiado. Estamos à procura de Sub-chefe de cozinha (M/F) para a Pestana Palácio do Freixo.
O que irá fazer?Apoiar na organização, coordenação e controlo de todas as atividades que se desenrolam na cozinha;Apoiar no planeamento e aquisição dos produtos alimentares necessários em função do número de refeições a produzir e os stocks existentes;Coordenação e formação das equipas;Requisitos Mínimos:Experiência mínima de 1 ano em hotelaria de 4/5 estrelas;Formação profissional na área de Cozinha;Bons conhecimentos de HACCP;Excelentes conhecimentos de Inglês;Capacidade de liderança e gestão de equipas;Flexibilidade, proatividade e versatilidade;Capacidade de organizar e planear;Disponibilidade horária para trabalhar por turnos.O que oferecemos?Cartão de descontos e parcerias – condições privilegiadas em unidades Pestana e em diversos outros parceiros;Plano de saúde – acesso a seguro de saúde e apoio psicológico para os nossos colaboradores;Pestana Academy – acesso a iniciativas regulares de aprendizagem, partilha de conhecimento e programas de desenvolvimento;Mobilidade de oportunidades internas – acesso a mobilidade interna e a inúmeras oportunidades internas em várias geografias;Apoio à comunidade e voluntariado – possibilidade de participar em diversas ações de voluntariado.No Pestana Hotel Group, queremos apostar no seu desenvolvimento e valorizar o seu bem-estar. Queremos que o seu tempo no Pestana Hotel Group seja de crescimento, de desafios, mas também de segurança e conforto.
#J-18808-Ljbffr