OBJECTIVO:
Apoiar o crescimento e a sustentabilidade da empresa através da conceção e desenvolvimento de produtos, assegurar a implementação da produção da melhor forma possível, maximizando a satisfação das necessidades dos consumidores e dos clientes e realizando-as da forma mais eficiente para a empresa, melhorando a qualidade, a segurança alimentar e os programas de custos.
RESPONSABILIDADES:
Assegurar a materialização da necessidade do consumidor numa proposta de desenvolvimento de produto, interpretando o briefing e liderando ou participando em acções que gerem propostas de valor.
Desenvolver o produto à escala piloto e industrial, garantindo o tempo, os custos e a rentabilidade do mesmo e colaborando na definição de padrões de processo para garantir a qualidade e o custo do produto que garanta a satisfação do cliente durante toda a vida comercial do produto.
Manter-se a par das tendências do mercado relacionadas com a tecnologia, o produto e os processos de produção, através de contactos externos e internos.
Colaborar e promover o trabalho em equipa com as restantes áreas para atingir os objectivos do projeto.
Aconselhar todos os intervenientes em termos de mppm, tecnologia e processos, fornecendo soluções inovadoras.
Contribuir para o cumprimento do orçamento, fornecendo soluções que melhorem a eficiência da gestão.
FORMAÇÃO E COMPETÊNCIAS EXIGIDAS:
Formação mínima exigida: Engenharia Agrícola, Licenciatura em Ciência e Tecnologia Alimentar, Licenciatura em Química, Licenciatura em Biologia, ou similar, alto nível de inglês. Experiência de pelo menos 4 anos como I&D NPD compensa a falta de qualificações exigidas. Experiência de pelo menos dois anos em ambientes industriais e alimentares.
Somos uma companhia global do sector agroalimentar que se dedica ao desenvolvimento e fabricação de produtos com base de cereais, especialistas nas categorias de Galletas , Cereais de Desayuno , Snacks e Pasta , para retailers e companhias marquistas de alimentação.
#J-18808-Ljbffr