Somos una compañía global del sector agroalimentario que se dedica al desarrollo y fabricación de productos con base de cereales especialistas en las categorías de Galletas , Cereales de Desayuno , Snacks y Pasta , para retailers y compañías marquistas de alimentación.
OBJECTIVO: Apoiar o crescimento e a sustentabilidade da empresa através da conceção e desenvolvimento de produtos, assegurar a implementação da produção da melhor forma possível, maximizando a satisfação das necessidades dos consumidores e dos clientes e realizando maximizar a satisfação das necessidades dos consumidores e dos clientes e realizá-las da forma mais eficiente para a empresa, melhorando a qualidade, a segurança alimentar e os programas de custos.
RESPONSABILIDADES: 1 - Garantir a materialização da necessidade do consumidor numa proposta de desenvolvimento de produto, interpretando, liderando e/ou participando em ações que podem gerar propostas de valor e promover o desenvolvimento ou otimização de produtos.
2.
Desenvolver o produto à escala piloto e industrial, garantindo o tempo, os custos e a rentabilidade do mesmo e colaborando na definição e colaborando na definição de padrões de processo para garantir a qualidade e o custo do produto para garantir custo do produto e devida satisfação do cliente durante toda a vida comercial do produto.
3.
Manter-se a par das tendências do mercado relacionadas com a tecnologia, produto e processos de produção, através de contactos externos e internos.
4.
Colaborar e promover o trabalho em equipa com as restantes áreas para atingir os objectivos do projeto.
5.
Aconselhar todos os intervenientes em termos de mppm, tecnologia e processos, fornecendo soluções inovadoras.
6.
Contribuir para o cumprimento do orçamento, fornecendo soluções que melhorem a eficiência da gestão.
FORMAÇÃO E COMPETÊNCIAS EXIGIDAS: Formação mínima exigida: Engenharia Agrícola, Licenciatura em Ciência e Tecnologia Alimentar, Licenciatura em Química, Licenciatura em Biologia, ou similar, alto nível de inglês.
Experiência de pelo menos 4 anos como I&D NPD compensa a falta de qualificações exigidas.
Experiência de pelo menos dois anos em ambientes industriais e alimentares.