.Sou uma empresa: The Independente Hostel & SuitesO Housekeeping Manager é responsável por supervisionar as operações de limpeza do hotel. As suas principais funções passam por: gerir a equipa de limpeza, garantir a limpeza dos quartos e áreas comuns; controlo do stock de materiais de limpeza; assegurar padrões de higiene e segurança. O objetivo é garantir um ambiente confortável e higiénico ao hóspede. Principais Responsabilidades: Liderança e Gestão de Equipa: Define os procedimentos de housekeeping e lavandaria e assegura o cumprimento dos mesmos Responsável por organizar e coordenar todos os trabalhos das empregadas de limpezas, assegurando o nível máximo de higiene e o cumprimento de todos os procedimentos internos. Responsável por dar formação à equipa de Housekeeping na limpeza de todas as áreas, de acordo com os standards definidos Gestão Operacional: Monitoriza os comentários online dos hóspedes assegurando que a avaliação de Limpezas está acima da média das unidades e apoia o GRM nas respostas. Responsável por apresentar informação diária na recepção sobre o estado dos quartos/suites e por reportar e resolver todas as ocorrências de serviço do departamento de Housekeeping. Responsável por dar seguimento aos perdidos e achados em conjunto com o FO. Controla continuamente o aprovisionamento de produtos e o bom funcionamento dos equipamentos. Reporta ao responsável da Manutenção todas as reparações necessárias nos diferentes espaços das várias unidades (alojamento, F&B, áreas públicas, back-office, etc). Responsável por assegurar a coordenação operacional da Manutenção em conjunto com o FOM e F&B Manager. Higiene e Segurança Alimentar: Realizar inspeções regulares nas áreas de trabalho para assegurar a conformidade com os protocolos de limpeza e segurança. Assegurar que toda a equipa está treinada e cumpre as normas de higiene pessoal e fardamento. Elabora e colabora na boa execução de planos de limpezas às áreas de trabalho de staff, em colaboração com as respetivas chefias e Direcção Operacional. Interação com Clientes: Prestar especial atenção ao serviço dos quartos VIP. Relatórios e Análise: Controla os custos do departamento de Housekeeping, bem como a boa gestão de todo o stock afeto ao mesmo. Assegura a boa coordenação dos horários, gestão de recursos, avaliação de desempenho e coaching da equipa de Housekeeping, incluindo recrutamento. Efetua turnos semanais de Director de Serviço, assegurando que todos os serviços trabalham da melhor forma. Requisitos : Qualificações: Formação específica em gestão higiénica. Experiência: Mínimo de 3 anos de experiência comprovada como HK Manager, preferencialmente em hotéis de alto nível. Experiência em gestão de equipas. Competências: Forte capacidade de liderança e gestão de equipas. Capacidade de trabalhar sob pressão e em horários flexíveis. Conhecimento sólido de práticas de higiene. Perfil Pessoal: Atitude positiva e proativa. Excelentes competências de resolução de problemas