Pretendemos:
Formação superior em gestão hoteleira ou similar;
Experiência profissional comprovada em gerência de restauração;
Capacidade de liderança, supervisão e gestão de equipas;
Capacidade de gestão de stocks e custos;
Proatividade e orientação para o cliente;
Apetência comercial, capacidade de tomada de decisões e sentido de responsabilidade;
Conhecimentos sólidos da língua inglesa;
Conhecimentos informáticos;
Domínio das normas HACCP;
Capacidade de comunicação e empatia com o cliente;
Capacidade de trabalho sob stress e elevado nível de exigência;
Flexibilidade horária para trabalhar fins-de-semana/feriados/turnos.
Funções:
Coordenação e orientação da área de bebidas, assegurando a rentabilidade dos pontos de venda.
Supervisionar o departamento, garantindo a excelência da qualidade de todos os serviços.
Gestão de equipas: seleção, supervisão, formação, motivação e liderança das equipas de forma a garantir que os standards e procedimentos sejam cumpridos.
Gestão operacional: coordenação e supervisão do funcionamento de todo o espaço, gestão de stocks, promoção de vendas e controlo de custos com vista a otimização de rácios.
Garantir manutenção de standards de equipamentos e infraestruturas.
Desenvolvimento de novos produtos
Executa e controla a venda, organização e qualidade dos serviços prestados ao cliente, cumprindo todas as normas e procedimentos;
Coordena e dinamiza a equipa de restaurante, garantindo um serviço de excelência;
Assegura trabalho administrativo inerente ao bom funcionamento do departamento;
Planeia e organização de serviço de bebidas e serviço de mesa dos eventos;
Receciona mercadorias, acondiciona e garante a manutenção da organização dos pontos de armazenagem garantindo a correta gestão de stocks;
Realizar a avaliação anual de fornecedores aplicáveis à sua área;
Desenvolvimento de fichas técnicas;
Controlo de qualidade e implementação do plano de HACCP no departamento.
Oferecemos:
Vencimento compatível com a função e experiência demonstrada;
Regalias/Benefícios internos.
Tipo de oferta: Full-time
Pagamento: 14000,00€ - 17500,00€ por ano
#J-18808-Ljbffr