Head Chef (M/F) - (Comporta)

Detalhes da Vaga

Sou uma empresa: The Independente Hostel & SuitesData de início de funções: Janeiro de 2025 Reporta a Chef Executivo, F&B Manager e Direção de Operações. Descrição do Cargo: É o principal responsável pela liderança da equipa de cozinha, pela implementação dos padrões culinários e pela manutenção de rigorosos requisitos de higiene e segurança alimentar. Este cargo exige uma combinação de competências em criatividade culinária, liderança e compromisso com as normas de segurança. Principais Responsabilidades: • Coordenação e supervisão da equipa de cozinha, promove um ambiente positivo e produtivo. É responsável pelo desenvolvimento contínuo da equipa através da formação, orientação e feedback, assim como pela elaboração de horários que assegurem a cobertura durante todos os turnos. • Desenvolve menus criativos e alinhados com as expectativas dos clientes e tendências do mercado, adaptando-se à disponibilidade de ingredientes. O processo é partilhado e validado junto do Chef Executivo e do F&B Manager. • Assegura o funcionamento eficiente da cozinha, gerindo stocks, pedidos e inventário. Implementa práticas de controlo de custos para alcançar os objetivos financeiros, monitoriza a manutenção de equipamentos e garante que todos os utensílios se encontram em condições seguras. • Implementa padrões rigorosos de higiene e cumpre as regulamentações legais, realizando inspeções regulares e garantindo que a equipa cumpre as normas de HACCP. • Mantém o contacto com clientes de maneira a assegurar a sua satisfação e resolver eventuais reclamações de forma eficiente e profissional, especialmente durante os períodos de maior movimento. • Preparação de relatórios operacionais, participa nas reuniões de gestão com recomendações de melhoria. Analisa o feedback dos clientes para implementar melhorias nos serviços e nos menus. Competências: Excelentes habilidades culinárias, liderança, comunicação em português e inglês, e capacidade para gerir orçamentos. Forte conhecimento de HACCP, com flexibilidade para trabalhar sob pressão. Perfil Pessoal: Proatividade, resolução de problemas, capacidade de trabalhar autonomamente e em equipa, e compromisso com a excelência. Oferecemos: • Salário competitivo. • Desenvolvimento profissional contínuo. • Refeições fornecidas durante Requisitos : Requisitos: Qualificações: Preferencialmente, formação em Artes Culinárias ou Gastronomia e certificação em higiene e segurança alimentar. Experiência: Mínimo de 3 anos de experiência como Chef em cozinhas de alto nível, com competências comprovadas na gestão de equipas e desenvolvimento de menus.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Restauro De Móveis - Restaurador De Móveis / Restauradores De Móveis

Tipo de madeira ou acabamento: Folheado; Tipo de restauro: Reparar arranhões, mossas ou fissuras; Serviços adicionais: Não, não preciso; Onde deseja que o se...


Fixando - Setúbal

Publicado 8 days ago

Design De Logotipos - Designer De Logotipos / Designers De Logotipos

Conceito de design: Eu sei o que quero , Tenho algumas ideias em mente , Gostaria de consultar o profissional ; Quantidade de design: Quero um logótipo, mas ...


Fixando - Setúbal

Publicado 5 days ago

Redator Autônomo De Conteúdo

Outlier ajuda as empresas mais inovadoras do mundo a melhorar seus modelos de IA fornecendo feedback humano. Você é um escritor experiente em português e gos...


Phiture - Setúbal

Publicado 4 days ago

Criador De Conteúdo Independente

Outlier ajuda as empresas mais inovadoras do mundo a melhorar seus modelos de IA fornecendo feedback humano. Você é um escritor experiente em português e gos...


Phiture - Setúbal

Publicado 4 days ago

Built at: 2024-11-23T22:12:42.165Z