Job Description Fundada em 2016, a Get the Job é especializada em identificar e atrair os melhores talentos para empresas, tanto no mercado nacional como europeu.
Desafio: Estamos à procura de um(a) Chefe de Turno (M/F) dedicado(a) para se juntar à equipa da cozinha de conceituado grupo de restauração português, reconhecido em diversos festivais gastronómicos.
O(a) candidato(a) ideal será dinâmico e apresentará uma forte capacidade de liderança, garantindo a excelência no atendimento ao cliente e gestão operacional da loja, na zona de Lisboa.
Principais Missões: Gerir e supervisionar a equipa durante o turno.
Assegurar a qualidade do atendimento ao cliente.
Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Coordenar as atividades operacionais do restaurante.
Gerir e resolver de forma eficaz quaisquer desafios operacionais que possam surgir durante o turno; Realizar a abertura e o fecho do restaurante, incluindo a gestão de caixa.
Dar formação e integrar novos funcionários.
Outras atividades inerentes à função.
Perfil: Formação ao nível do Ensino Secundário (será valorizada a formação superior na área de Hotelaria ou Similar); Experiência prévia em funções de Gestor de turno ou chefe de sala; Fortes habilidades de liderança e capacidade de gestão de equipa; Conhecimentos de normas de higiene e segurança alimentar; Elevada capacidade de comunicação, dinamismo e cooperação; Bons conhecimentos de Inglês; Experiência em softwares de gestão de restaurantes será valorizada; Enquadramento:: Contrato de trabalho diretamente com o cliente; Horários seguidos, rotativos, a tempo inteiro, com 2 folgas semanais consecutivas; Vencimento base + subsídio de alimentação + abono para falhas + gratificações; Dias de férias extra e dia de aniversário.
Se tem interesse em fazer parte de uma equipa dinâmica e em constante crescimento, envie-nos o seu CV atualizado Requirements Formação ao nível do Ensino Secundário (será valorizada formação superior); Experiência em funções similares (requisito obrigatório); Bons conhecimentos de Inglês; Bons conhecimentos de HACCP; Boa capacidade de gestão de equipa;