O Grupo Ribs&Company, com existência desde 2015, tem atividade na Hotelaria. Dispõe de 5 unidades de restauração na grande Lisboa, Odivelas, Amadora, Cacem, Loures e Almada e em crescimento e expansão. Pretende recrutar Gerentes/ Sub-Gerentes experientes para estas unidades de restauração. Responsabilidades: Coordenação do serviço de Sala e/ou Esplanada, de modo a verificar a disponibilidade de lugares, reservas e serviços pretendidos e supervisionar o cumprimento dos respectivos procedimentos; Planear, coordenar e orientar a equipa de acordo com as necessidades de planeamento de tarefas; Coordenar a formação denovos elementos da equipa e acompanhar o respectivo desempenho; Coordenar a disponibilidade de utensílios e mobiliário, bem como verificar a limpeza/manutenção da Sala do Restaurante; Verificação e gestão das mercearias de stock; Implementar padrões quegarantam níveis de produtividade e de qualidade; Reporte hierárquico permanente; Requisitos: Formação académica de Empregado de Mesa ou similar; Experiência em funções similares de gestão, no sector da restauração/hotelaria (Preferencial 2 anos); Conhecimentos de Inglês(outros Idiomas serão uma mais-valia); Conhecimentos de Informatica; Conhecimentos de HACCP; Boa capacidade de comunicação, planeamento, organização e trabalho em equipa; Condições: Vencimento compatível com experiência demonstrada; Atribuição de computador portatil Integração em empresa de referência; Formação em todo o conceito do grupe e cultura da empresa. Tipo de oferta: Período Integral Pagamento: 1000,00€ - 1400,00€ por mês Benefícios: Cartão/Ticket refeição Horário de trabalho: Horário flexível Turno de 8 horas Remuneração suplementar: Décimo terceiro salário Subsídio de Natal #J-18808-Ljbffr