UM DIA NA MCDONALD'S Reportando ao Gerente de Restaurante, terá como responsabilidades: Coordenação, supervisão e acompanhamento das tarefas de gestão diária do restaurante, de acordo com procedimentos pré-estabelecidos; Assegurar a execução e cumprimento das normas Higiene, Segurança Alimentar e HACCP; Gestão de produtos e equipamentos, de acordo com as normas da McDonald's; Gestão, Coordenação e Motivação da equipa; Gestão de turnos de acordo com os objetivos operacionais definidos, garantindo a melhor experiência do(a) colaborador(a) e maximizando a satisfação do cliente; Promover e ter comportamentos alinhados com os valores da McDonald's: Servir, Inclusão, Integridade, Comunidade e Família. Requisitos: Habilitações ao nível do 12º ano, sendo valorizada Formação Superior em Gestão, Engenharia Alimentar ou áreas similares (preferencial); Experiência profissional em funções de liderança e gestão de equipas, na área da Restauração, Retalho ou Distribuição (preferencial); Gosto/aptidão para estabelecer boas relações humanas com a equipa e com os clientes, e facilidade em adaptar-se a diferentes contextos; Liderança, Iniciativa eAutonomia; Organização e Capacidade para tomada de decisões rápidas; Disponibilidade para trabalhar em diferentes tipos de horários (incluindo fins de semana e feriados). Oferecemos: Contracto sem termo; Formação profissional inicial e contínua certificada; Seguro de Saúde; Pacote de benefícios que inclui prémios de função e de desempenho; Estabilidade e projectoa longo prazo, em empresa multinacional de referência; Oportunidades para progressão rápida de carreira. Localização Avenida do Dia de Portugal (antiga EN.4) 7350-229 Elvas; Observações Tem disponibilidade para estar deslocado em formação (aprox 2 meses) com despesas e alojamento pago, e folgas seguidas para poder vir a casa? #J-18808-Ljbffr