Empresas: Os Suspeitos do Costume Os Suspeitos do Costume é uma marca focada em desenhar, desenvolver e gerir espaços u´nicos, sustentáveis e com conceitos inovadores, cuja missão é "Criar momentos únicos e experiências inesquecíveis". Procura-se Capitão para comandar restaurante. Um espaço descontraído e informal que pretende ser um local de partilha e descontração com amigos e familiares, acompanhados dos melhores sabores dos grelhados no carvão e do forno a lenha. Procuramos um profissional que incorpore os nossos valores e que prossiga continuamente com a visão da empresa. Alguém disposto a estar na linha da frente e que não tenha medo de desafios. Uma pessoa apaixonada pela gastronomia e pela arte de bem receber.. Requisitos : • Programar e coordenar as operações diárias do restaurante (FOH & BOH). • Garantir a qualidade dos serviços e produtos, o cumprimento dos procedimentos internos e regulamentos legais, nomeadamente em termos de HACCP. • Executar mapas de horários, stocks e assegurar o cumprimento dos objetivos financeiros do serviço de F&B. • Gerir o recrutamento, planeamento, a formação e a motivação dos recursos humanos, de acordo com os standards da marca. • Participar no planeamento e estruturação de menus e proceder ao cálculo de custos associados. • Auxiliar no desenvolvimento e organização de procedimentos internos e garantir a sua implementação. • Garantir as boas práticas de higiene e segurança de funcionários e instalações. • Recomendar meios de alcançar um público mais amplo (por exemplo, promoções e anúncios de media social, eventos, etc). • Assegurar as encomendas, inventários e a manutenção de equipamentos e instalações. • Assegurar a manutenção de registos e processamento de documentos (registos de HACCP, Faturas, etc). • Desempenhar o papel de " Porta-estandarte ", garantindo que os critérios e políticas da marca são comunicados, entendidos, alcançados e mantidos pela equipa. • Garantir um serviço superior e a satisfação dos clientes. • Procuramos um profissional que incorpore os nossos valores e que prossiga continuamente com a visão da empresa. Alguém disposto a estar na linha da frente e que não tenha medo de desafios. Uma pessoa apaixonada pela gastronomia e pela arte de bem receber.. • Experiência em funções de responsabilidade e supervisão, no mínimo 5 anos • Acompanhamento da operação no respectivo horário de abertura (incluindo noites e fins de semana) • 12º ano e formação na área de Hotelaria; • Boa capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal; • Capacidade de liderança e gestão de equipas; • Polivalência, Dinamismo e Autonomia; • Paixão pela hospitalidade e formação de equipas; • Gosto pelo trabalho em equipa e sentido de r