Estou à procura do emprego num raio de 15 km.
Gerente de Restaurante
Local: Braga (Híbrido)Procuramos um gerente de restaurante para liderar todos os aspetos do nosso negócio. Entregará um menu de alta qualidade e motivará a nossa equipa a oferecer um excelente serviço ao cliente. As responsabilidades do gerente do restaurante mantêm as metas de receita, rentabilidade e qualidade do restaurante. Assegurará a operação eficiente do restaurante, bem como manterá elevados padrões de produção, produtividade, qualidade e serviço ao cliente. Para ter sucesso nesta função, precisará de competências de gestão e experiência tanto na frente como nas traseiras da casa. Queremos que saiba como supervisionar a sala de refeições, fazer o
- in dos clientes e equilibrar a capacidade de lugares sentados. A experiência de gestão nos bastidores também é essencial, uma vez que irá contratar cozinheiros e empregados de mesa qualificados, definir horários de trabalho, supervisionar a preparação de alimentos e garantir que cumprimos os regulamentos de saúde e segurança do restaurante. Esperamos que dê o exemplo e encoraje a nossa equipa durante momentos agitados no nosso ambiente de ritmo acelerado. Em última análise, irá garantir que o nosso restaurante funciona perfeitamente e que os clientes têm experiências gastronómicas agradáveis. Responsabilidades:
- Coordenar as operações diárias dos restaurantes na frente da casa e nas traseiras da
- Oferecer um serviço superior e maximizar a satisfação do
- Responder com eficiência e precisão às reclamações dos
- Reveja regularmente a qualidade do produto e pesquise novos
- Organizar e supervisionar
- Avaliar o desempenho da equipa e fornecer feedback para melhorar a
- Estimar as necessidades futuras de bens, utensílios de cozinha e produtos de
- Garantir o cumprimento dos regulamentos de saneamento e segurança- Gerir a boa imagem do restaurante e sugerir formas de a
- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para reduzir o desperdício- Elaborar relatórios sobre receitas e despesas semanais, mensais e
- Promover a marca na comunidade local através de eventos
-
- boca e em
- Recomendar formas de alcançar um público mais vasto (por exemplo, descontos e anúncios nas redes sociais)- Formar os novos e atuais colaboradores sobre práticas adequadas de atendimento ao
- Implementar políticas e protocolos que manterão as operações futuras dos restaurantes
Requisitos:
- Experiência profissional comprovada como gerente de restaurante, gerente geral de restaurante, gerente de hotelaria ou função
- Amplo conhecimento de alimentos e bebidas (F&B), com capacidade de recordar e recordar ingredientes e pratos para informar os clientes e a equipa de empregados de
- Familiaridade com software de gestão de restaurantes, como Open
Table e Peach
Works- Forte liderança, competências motivacionais e pessoais
- Capacidades agudas de gestão financeira. - Experiência comprovada no atendimento ao cliente como gestor
As pessoas interessadas e qualificadas devem encaminhar o seu currículo para análise e processamento imediato da candidatura.
Novas ofertas de emprego enviadas para o seu e-mailEstou à procura do emprego num raio de 15 km.
Vagas de emprego Braga - Ofertas de emprego interessantes nas proximidades:Estou à procura do emprego num raio de 15 km.
Braga: Outras ofertas de emprego na sua cidade
#J-18808-Ljbffr