BEM-VINDOS À QUINTA DO MEL Chefe de Sala para AgroturismoDe modo a completar a equipa de Sala, estamos a recrutar Chefe de Sala.Será o responsável pela organização e orientação dos serviços do restaurante, estabelecendo horários, folhas de serviço, mapas de férias e de folgas, bem como supervisionar a disciplina e apresentação de todos os elementos da brigada. Coordena os serviços a executar, informando a brigada dos cuidados a ter perante os clientes que irão servir. Informa a equipa sempre que existam alterações na ementa, bem como da composição dos novos pratos.Coordena a mise-en-place diária do restaurante e, durante o serviço, recebe os clientes, acompanha-os às mesas, entrega as cartas e tira os pedidos, sugerindo os vinhos e servindo-os. Auscultar os clientes a fim de poder introduzir alterações no serviço para melhor os satisfazer. Sempre que existam reclamações, deverá solucionar o problema.Terá conhecimento das regras de protocolo, saber trinchar e flambear, despinhar, descascar, descaroçar, tendo bons conhecimentos de serviço de bar, pastelaria, cozinha e cafetaria. Será o responsável pela realização de inventários periódicos (tanto de materiais e equipamentos como de consumíveis), fará as requisições diárias ao economato e verifica-as. Certificar-se que existe uma boa coordenação na equipa para que o serviço seja rápido e de excelência.Sendo o embaixador da sala, deverá saber dominar o stress, controlar as suas emoções e manter uma mente proativa a maior parte do tempo, trabalhando lado a lado com o chefe de cozinha para que a experiência do cliente seja magnífica. Substitui o diretor na sua ausência.Perfil pretendido: - Habilitações Literárias mínimas de 12º ano – Curso Profissional em Restauração e Turismo será mais valia; - Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; - Elevado dinamismo e iniciativa; - Forte apetência para otrabalho em equipa e por objetivos; - Facilidade de comunicação, adaptação e relacionamento interpessoal; - Espírito empreendedor,dinâmico e pró-ativo; - Domínio do Inglês (outras línguas serão uma mais-valia); - Mínimo de 3 anos de experiência anterior na função (Bar, Restaurante & Banquetes); - Mínimo de 3 anos de experiência anterior no segmento de Restauração e/ou Hoteleiro, Premium/Luxury; - Forte capacidade de liderança e gestão de F&B; - Apresentação cuidada;- Flexibilidade horária; - Bons conhecimentos de HACCP; - Experiência em gestão de inventários, fornecedores, equipa, custos e vendas; Ambiente de trabalho: de elevada qualidadeRemuneração: de acordo com experiência profissional comprovada e prémios de desempenho mensais.Horário: Manhãs, tardes e noitesLocalização: Açoteias/AlbufeiraResponder só se reunir os requisitos acima indicados, com CV e Fotografia, por mail para: #J-18808-Ljbffr