Empresas:
The Independente Hostel & Suites Reporta a Diretor de Operações / Diretor Geral Data de início de funções:
Janeiro de 2025 Descrição do Cargo:
Responsável pela supervisão e gestão de todas as operações de Alimentos e Bebidas (F&B), garantindo um serviço de excelência, maximizando a eficiência e a rentabilidade, e proporcionando experiências memoráveis aos clientes, de acordo com os padrões e valores da empresa. Principais Responsabilidades:
Supervisionar e coordenar as operações diárias dos outlets de F&B, incluindo restaurantes, bares, room service e eventos. Garantir a conformidade com os requisitos de HACCP. Monitorização do desempenho das operações. Atuar como Duty Manager em turnos específicos, supervisionando a operação geral e mantendo o serviço em padrões elevados em todas as áreas da unidade. Fomentar um ambiente de trabalho colaborativo, motivando a equipa e promovendo um espírito de união e excelência no serviço. Garantir que todos os clientes tenham uma experiência de serviço excecional, supervisionando a consistência e qualidade em cada ponto de contacto, de maneira a aumentar a satisfação e fidelização do cliente. Colabora com outros departamentos (como o de Eventos, Frontoffice;
Housekeeping) para os efeitos anteriores. Colaborar com o chef executivo e a equipa de cozinha para criar e atualizar menus, focando-se em inovação, sazonalidade e rentabilidade. Garantir que a qualidade visual corresponda aos padrões estabelecidos. Manter e desenvolver boas relações com fornecedores, assegurando a entrega de produtos de alta qualidade dentro dos prazos estipulados. Gestão Financeira e de Custos:
Desenvolver e gerir o orçamento anual de F&B, monitorizando custos, margens e lucros, e assegurando o cumprimento dos objetivos financeiros. Oferecemos:
Ambiente de trabalho dinâmico, com oportunidades de crescimento. Formação contínua e possibilidade de desenvolvimento de carreira. Salário competitivo e benefícios ajustados à função. Requisitos :
Requisitos:
Formação Académica:
Licenciatura em Gestão Hoteleira, ou área relacionada. Experiência:
Mínimo de 7 anos em cargos de liderança na área de F&B (ambientes de hotelaria de luxo ou restaurantes de prestígio). Fluência em português e inglês (outras línguas são uma mais-valia).