F&B Manager (M/F) -

Detalhes da Vaga

Empresas: The Independente Hostel & Suites Reporta a Diretor de Operações / Diretor Geral Data de início de funções: Janeiro de 2025 Descrição do Cargo: Responsável pela supervisão e gestão de todas as operações de Alimentos e Bebidas (F&B), garantindo um serviço de excelência, maximizando a eficiência e a rentabilidade, e proporcionando experiências memoráveis aos clientes, de acordo com os padrões e valores da empresa. Principais Responsabilidades: Supervisionar e coordenar as operações diárias dos outlets de F&B, incluindo restaurantes, bares, room service e eventos. Garantir a conformidade com os requisitos de HACCP. Monitorização do desempenho das operações. Atuar como Duty Manager em turnos específicos, supervisionando a operação geral e mantendo o serviço em padrões elevados em todas as áreas da unidade. Fomentar um ambiente de trabalho colaborativo, motivando a equipa e promovendo um espírito de união e excelência no serviço. Garantir que todos os clientes tenham uma experiência de serviço excecional, supervisionando a consistência e qualidade em cada ponto de contacto, de maneira a aumentar a satisfação e fidelização do cliente. Colabora com outros departamentos (como o de Eventos, Frontoffice; Housekeeping) para os efeitos anteriores. Colaborar com o chef executivo e a equipa de cozinha para criar e atualizar menus, focando-se em inovação, sazonalidade e rentabilidade. Garantir que a qualidade visual corresponda aos padrões estabelecidos. Manter e desenvolver boas relações com fornecedores, assegurando a entrega de produtos de alta qualidade dentro dos prazos estipulados. Gestão Financeira e de Custos: Desenvolver e gerir o orçamento anual de F&B, monitorizando custos, margens e lucros, e assegurando o cumprimento dos objetivos financeiros. Oferecemos: Ambiente de trabalho dinâmico, com oportunidades de crescimento. Formação contínua e possibilidade de desenvolvimento de carreira. Salário competitivo e benefícios ajustados à função. Requisitos : Requisitos: Formação Académica: Licenciatura em Gestão Hoteleira, ou área relacionada. Experiência: Mínimo de 7 anos em cargos de liderança na área de F&B (ambientes de hotelaria de luxo ou restaurantes de prestígio). Fluência em português e inglês (outras línguas são uma mais-valia).


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Jobtome_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Store Manager (M/F) - Vilanova Setúbal

Integrada no Grupo VNC, o maior grupo de retalho moda português, detentor de marcas como a Tiffosi, totalizando mais de 150 lojas a nível nacional e internac...


Phiture - Setúbal

Publicado 5 days ago

Responsável De Loja Adjunto (M/F/D) Part-Time 30H - Barreiro

Fazemos parte de um Grupo com mais de um século de história. Nas nossas lojas, os clientes têm uma experiência de compra simples, rápida e diferenciadora, já...


Aldi Portugal - Setúbal

Publicado 5 days ago

Responsável De Loja Adjunto (M/F/D) Part-Time 30H - Alcácer Do Sal

Fazemos parte de um Grupo com mais de um século de história. Nas nossas lojas, os clientes têm uma experiência de compra simples, rápida e diferenciadora, já...


Aldi Portugal - Setúbal

Publicado 21 days ago

Chefe De Turno De Produção - Setúbal

Descrição da Função Procuramos Chefe de Turno de Produção! Estamos à procura de alguém que lidere a equipa de produção e garanta o funcionamento impecável ...


Adecco Recruitment - Setúbal

Publicado 3 days ago

Built at: 2024-11-21T22:38:51.763Z