Empresas: The Independente Hostel & Suites Reporta a Diretor de Operações / Diretor Geral Data de início de funções: Janeiro de 2025 Descrição do Cargo: Responsável pela supervisão e gestão de todas as operações de Alimentos e Bebidas (F&B), garantindo um serviço de excelência, maximizando a eficiência e a rentabilidade, e proporcionando experiências memoráveis aos clientes, de acordo com os padrões e valores da empresa.
Principais Responsabilidades: • Supervisionar e coordenar as operações diárias dos outlets de F&B, incluindo restaurantes, bares, room service e eventos.
• Garantir a conformidade com os requisitos de HACCP.
• Monitorização do desempenho das operações.
• Atuar como Duty Manager em turnos específicos, supervisionando a operação geral e mantendo o serviço em padrões elevados em todas as áreas da unidade.
• Fomentar um ambiente de trabalho colaborativo, motivando a equipa e promovendo um espírito de união e excelência no serviço.
• Garantir que todos os clientes tenham uma experiência de serviço excecional, supervisionando a consistência e qualidade em cada ponto de contacto, de maneira a aumentar a satisfação e fidelização do cliente.
Colabora com outros departamentos (como o de Eventos, Frontoffice; Housekeeping) para os efeitos anteriores.
• Colaborar com o chef executivo e a equipa de cozinha para criar e atualizar menus, focando-se em inovação, sazonalidade e rentabilidade.
• Garantir que a qualidade visual corresponda aos padrões estabelecidos.
• Manter e desenvolver boas relações com fornecedores, assegurando a entrega de produtos de alta qualidade dentro dos prazos estipulados.
Gestão Financeira e de Custos: • Desenvolver e gerir o orçamento anual de F&B, monitorizando custos, margens e lucros, e assegurando o cumprimento dos objetivos financeiros.
Oferecemos: • Ambiente de trabalho dinâmico, com oportunidades de crescimento.
• Formação contínua e possibilidade de desenvolvimento de carreira.
• Salário competitivo e benefícios ajustados à função.
Requisitos : Requisitos: • Formação Académica: Licenciatura em Gestão Hoteleira, ou área relacionada.
• Experiência: Mínimo de 7 anos em cargos de liderança na área de F&B (ambientes de hotelaria de luxo ou restaurantes de prestígio).
• Fluência em português e inglês (outras línguas são uma mais-valia).