Descrição da Oferta:
O estágio faz parte de um projeto de produção de açúcares, que será produzido na fábrica de Lisboa, e terá como mercado-alvo tanto o segmento industrial como o retalho.
O estagiário/a estará envolvido/a nas análises laboratoriais de parâmetros físico-químicos, essenciais para a definição dos parâmetros de processo na produção deste açúcar. Este é um projeto multidisciplinar que envolverá vários departamentos, nomeadamente: Research & Development (R&T), Projetos, Qualidade, Refinaria e Embalagem.
A quem se destina?
Estudantes de Ensino Superior de Engenharia Alimentar, Qualidade, Segurança Alimentar, entre outros, para integrar um estágio curricular de, no mínimo, 6 meses, no âmbito de um projeto multidisciplinar no sector industrial, numa fábrica de refinação de açúcar.
O que valorizamos:
– Formação de base em Química, Engenharia Química ou Engenharia Alimentar;
– Gosto e experiência em trabalho laboratorial;
-Boa capacidade de trabalho em equipa;
-Comunicação eficaz;
-Resolução de problemas;
-Focado em promover uma cultura de qualidade e segurança alimentar, ambiental e sustentabilidade.
Oportunidades de Desenvolvimento:
– Aplicação de competências em ambiente industrial numa fábrica de refinação de açúcar.
– Envolvimento em um projeto de grande relevância estratégica para a empresa, com a oportunidade de colaborar em todas as fases de desenvolvimento de um novo produto.
O que oferecemos:
· Oportunidade de integrar numa equipa entusiasta e dedicada em ambiente fabril durante 6 meses
· Comparticipação do passe social até 40€ (carregamento mensal)
· Refeição diária na cantina
· Regime Presencial
Local
Santa Iria de Azóia (Estação de comboios/ autocarros a 5 minutos da fábrica)
Horário
8 horas diárias de 2ª a 6ª feira das 08h30 às 17h30 (1 hora de refeição)
Se te identificas com a oferta, envia a tua candidatura para o email.