O grupo internacional NEWREST é um prestador de serviços de catering, em Portugal principalmente para serviços de aviação.A NEWREST está empenhada na constante melhoria e inovação dos serviços prestados aos seus clientes, no bem-estar e progresso dos seus negócios, na promoção e sustentação do desenvolvimento empresarial, no pleno respeito pelos valores sociais e ambientais de todas as suas atividades.O grupo NEWREST afirma admitir a sua subsidiária em Portugal como especialista em empreitadas e empreitadas (m/f), para as suas instalações na zona do Aeroporto de Lisboa.FUNÇÕES E RESPONSABILIDADES Reportando-se ao Chefe do Departamento de Produção, este profissional tem como principais funções e responsabilidades: Manter uma política e manter a qualidade do seu negócio; Cumprir as regras definidas no Manual e procedimentos da Qualidade e Segurança Alimentar; Preparar e entregar conforme solicitado, seguindo especificações específicas (dados técnicos, receitas, etc.) e procedimentos de segurança alimentar (HACCP); Efetuar diferentes alimentos, como por exemplo: legumes, frutas, queijos, entre outros; Fornecimento eficiente de alimentos e elaboração de cadastro de consumo (em sistema informatizado); Receber seus alimentos e demais produtos necessários à confirmação de seus pedidos, e proporcionar-lhes proteção, proteção e conservação; Garantir a disponibilidade de informação nas quantidades necessárias para conferências e informações; Preparar peixes, legumes e carnes e realizar operações culinárias; Utilize o modo tablet para conferir as fichas técnicas e saber como executá-las; Utilize e garanta a embalagem correta e detalhada; Limpar a cozinha, utensílios e demais equipamentos seguindo um plano de higiene. PERFIL Formação na área da alimentação e produção alimentar; Capacidade de identificar diferentes tipos de produtos alimentares; Experiência em manuseiofacial para pequenos usos (obrigatório); Domínio no uso de aparelhos tecnológicos (tablets); Gosto por empratar comida seguindo as gramas e design definidos; Oferta gourmet; Experiência de pelo menos 1 ano em funções do setor não alimentar; Diretrizes HACCP; Informações do usuário; Capacidade de iniciaçãoe dinamismo; Capacidade de organização do trabalho e sentido de responsabilidade; Atenção aos detalhes e rigor; Resistência ao trabalhosob pressão; Disponibilidade para trabalhar em turnos, inclusive finais de semana e feriados. #J-18808-Ljbffr