Descrição sumária da função:
Responsável pelo acompanhamento técnico, planeamento, organização do trabalho das equipas de manutenção de espaços verdes e pelo seu cumprimento. Responsável pela realização de orçamentos e contacto com clientes e potenciais clientes.
Formação/Qualificação mínima necessária: Formação Superior Licenciatura/Mestrado em Engenharia Agronómica / Agrícola
Competências Técnicas:
Capacidade de gestão e orientação de equipas de manutenção de espaços verdes;
Gestão e interação com clientes e potenciais clientes;
Organização e reporte da evolução mensal;
Capacidade de orientação e cumprimento de objetivos e prazos estabelecidos;
Capacidade de análise e diagnóstico de pragas e doenças e como controlá-las;
Conhecimento sobre programação, controlo, verificação e reparação de sistemas de rega;
Conhecimento de fertilizantes químicos e orgânicos;
Capacidades tecnológicas na ótica de utilizador (office, sharepoint, canva, etc…);
Carta de Condução Categoria B.
Competências Comportamentais:
Espírito de liderança;
Capacidade de comunicação e relacionamento;
Capacidade de trabalho em equipa;
Assiduidade;
Capacidade de planeamento, organização, adaptação à mudança, flexibilidade, dinamismo e proatividade;
Estabilidade emocional, resistência ao stresse, capacidade de escuta e empatia, gestão do tempo e rapidez de execução.
Requisitos Físicos:
Capacidade de permanecer em pé durante várias horas;
Robustez adequada à função.
Responsabilidades:
Trabalho comercial – contacto com clientes e potenciais clientes;
Visitas a novos jardins e elaborar orçamentos;
Contacto com fornecedores;
Criar planos de manutenção para novos jardins e jardins antigos (quando não existem);
Assegurar o cumprimento do plano de manutenção;
Visitas periódicas aos jardins e avaliação das necessidades;
Liderar e gerir as equipas de manutenção;
Reportar hierarquicamente as necessidades.
Condições de Trabalho:
Contrato de trabalho a termo certo;
Viatura, computador e telemóvel de serviço;
Ambiente de trabalho ao ar livre.
Motivações:
Remuneração adequada à função e experiência do candidato, acrescida de subsídio de alimentação;
Acesso a formação complementar;
Possibilidade de progredir na carreira.