Recebimento, conferência, reposição, organização, liderança e atendimento ao cliente, é o objetivo deste cargo.
No PAS e salsicharia, buscamos levar a melhor experiência ao nosso cliente, com a facilidade na hora de encontrar o que ele precisa; Buscamos profissionais dedicados, e que, com bom trabalho em equipe, possam entregar o melhor produto ao nosso cliente. Deseja fazer parte desta equipe?
Queremos sua inscrição!
/n Ensino médio completo; Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa; Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo; Assiduidade e pontualidade; Capacidade de liderança; Espirito de equipe.
Iniciativa Experiência no Cargo será considerado um diferencial; /n Organizar o setor de PAS e Salsicharia para a abertura e fechamento da loja; Verificar Condições do balcões, gondolas, pontos extras, conferindo, temperatura, higienização e manutenção; Acompanhar e/ou verificar falta de produtos nos balcões, ilhas, gondolas e pontos extras; Supervisionar e orientar Equipe sobre troca de preços, reposição de produtos não refrigerados, refrigerados e congelados e preparação de fatiados; Supervisionar e orientar organização de produtos conforme layout de exposição; Efetuar pedidos de compras e acompanhamento de frios e laticínios, bem como processos de devoluções ou trocas; Acompanhar descarregamento das mercadorias conferencia e verificação de qualidade; Identificar e acompanhar relatórios emitidos para as ofertas; Acompanhar todos os processo do setor a fim de garantir que todas as rotinas sejam cumpridas; Fazer gestão de pessoas; Realizar Inventário de Estoque para apuração de resultados; Realizar reuniões semanais com equipe de trabalho, a fim de alinhar, processos e melhorias no setor; Orientar a equipe quanto aos procedimentos relacionados à higiene pessoal, prezando pela utilização correta de uniformes, EPI's