Empregado de Mesa para Restaurante de Alta Gastronomia em Braga.
Procuramos Empregados de Mesa com ambição de participar e deixar a sua marca num projecto com objectivos de excelência e perfeição. Paixão e gosto pelo seu trabalho são essenciais.
Funções principais (variáveis em função do cargo/responsabilidade):
Gestão do serviço e dos vários setores do restaurante;
Preparação do/e acompanhamento de clientes num serviço de excelência;
Organização e tratamento das reservas;
Aconselhar os hóspedes sobre possíveis menus com base nos seus gostos pessoais e escolhas alimentares;
Dar formação e ajudar o resto da equipa da sala sobre como receber um cliente;
Possível organização de eventos;
Cumprir todos os regulamentos de saúde e segurança;
Apoiar noutras áreas sempre que lhe for solicitado.
Manter uma boa relação com os clientes e primar por um serviço de excelência;
Perfil (variáveis em função do cargo/responsabilidade):
Formação em Técnico de Restauração e Bar e/ou Gestão Hoteleira;
Curso WSET é um ponto positivo (não necessário);
Experiência na área da restauração de alta gastronomia no mínimo 3 anos;
Gestão e controlo de bebidas;
Domínio de línguas estrangeiras: Inglês, Francês, Espanhol;
Assíduo e pontual;
Disponibilidade e flexibilidade de horários (existência de 2 folgas semanais);
Forte sentido de dedicação, orientado para servir o cliente;
Facilidade de comunicação oral e relacionamento interpessoal;
Boa capacidade de trabalho em equipa;
Proporcionamos:
Integração numa equipa jovem, dinâmica e com ambições de excelência;
Entrada numa empresa sólida;
Progressão de carreira e desenvolvimento pessoal;
Remuneração compatível com a função e qualidade do candidato;
Condições de trabalho e instalações de topo;
Se te sentes com capacidade para este projecto e tens ambição de a condizer, esperamos pela tua candidatura!
Tipo de oferta: Full-time
Experiência:
Atendimento ao público: 1 ano (Obrigatório)
Idioma:
Português (Obrigatório)
#J-18808-Ljbffr