Empregado De Mesa

Detalhes da Vaga

-Apresentar-se ao serviço com pontualidade na loja e turno indicado, devendo ter cuidado na sua apresentação e higiene pessoal e estado da farda.
Fazer o registo no relógio de ponto após estar fardado/a e pronto para começar o turno de trabalho.
Limpar e varrer a sala e esplanada antes de cada serviço de refeições.
Preparar sala, alinhar mesas e cadeiras verificar se tudo se encontra em condições de ser utilizado pelos clientes.
Comunicar casos de mau estado de conservação.
Polir copos e talheres antes do serviço.
Verificar a limpeza e apresentação de pratos preparados para o serviço.
Comunicar casos de mau estado de conservação.
Verificar, limpar e encher os dispensadores de soja, saleiros, pimenteiros e galheteiros.
Ajudar na receção e arrumo de artigos entregues em loja por fornecedores e/ou distribuição interna.
Preparar as mesas para o serviço de refeições (mise en place), verificar se a mesa esta higienizada, colocar marcador, talheres e guardanapo.
Receber e dar as boas vindas aos clientes com cordialidade e simpatia, verificar da existência de reserva, atribuir e acompanhar os clientes à mesa.
Apresentar a ementa e dar informações detalhadas quando solicitadas (p.ex.
sobre porções, ingredientes ou potenciais alergias a alimentos) Informar os clientes sobre os pratos do dia e recomendações do dia caso estas existam.
Vender produtos adicionais quando adequado através de vendas sugestivas.
Anotar corretamente os pedidos de alimentos e bebidas, usando um software POS, anotação de pedidos ou memorização Em caso de dúvida, verificar a identidade dos clientes para garantir que tenham idade para consumir bebidas alcoólicas Comunicar os detalhes do pedido à equipa de cozinha tendo em especial atenção as alergias.
Servir os pedidos de alimentos (serviço á Americana) e bebidas, utilizando bandeja para serviço de cafetaria e bebidas.
Utilizar técnicas de serviço de vinhos quer seja a copo ou garrafa.
Não sentar clientes em mesas acabadas de usar sem proceder á devida higienização.
Preparar a mesa/mise en place antes de sentar clientes.
Entregar a conta, receber e conferir o pagamento e troco quando efetuado em numerário, certificar que a operação é terminada com êxito, quando utilizada o TPA (terminal de pagamentos automáticos)/Multibanco Usar técnica de bandeja e pano de limpeza, para levantar e transportar a louça, copos e talheres sujos para serem lavados na copa ou bar.
Reunir-se com o chefe de turno antes do inicio de cada turno de refeição para analisar alguma alteração do dia, mudanças na ementa, faltas e/ou as especificações de serviço para reservas (p.ex.
festas) Ajudar chefe de turno no apuramento de necessidades para encomendas e requisições internas.
Seguir todas as normas pertinentes de higiene/ Haccp Proporcionar excelente atendimento e experiencia aos clientes


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Garçom / Garçonete / Recepcionista - Treine Como Tripulação De Cabine

Live the cabin crew life Join our team as Emirates cabin crew and see the world as you work. This is your opportunity to be part of the world's largest inte...


Desde Emirates - Lisboa

Publicado a month ago

Customer Care Representative_English (M/F)

Gostas da área do call center? Sabes falar inglês fluente? Querias juntar estes dois gostos num só e assim fazer 2 em 1? Temos a oferta indicada para ti! Fu...


Desde Adecco Prestação De Serviços, Lda - Lisboa

Publicado a month ago

Senior Customer Support Consultant

Title: Senior Customer Support Consultant Type: Fulltime Terms: Onsite Location: Only considering applications-based in Cape Town, South Africa and Lisbon...


Desde Roomraccoon - Lisboa

Publicado a month ago

Rececionista

Na Avis, Bugdet, Turiscar, Turisprime, Zipcar e Payless ajudamos a criar experiências de viagem. Por este motivo, fomos reconhecidos como o serviço de alugu...


Desde Avis Budget Group - Lisboa

Publicado a month ago

Built at: 2024-10-31T08:47:01.264Z