Empregado de Mesa de 1ª (m/f) - PortoA Douro Azul é a principal empresa de cruzeiros fluviais portuguesa e um dos grupos de turismo mais dinâmicos de Portugal.
Fundada em 1993, a Douro Azul presta a mais alta qualidade de serviço aos seus hóspedes, mantendo o charme tradicional da cultura da região do Douro.
Com uma frota de 11 modernos navios de cruzeiro fluvial de luxo, a Douro Azul oferece aos clientes a possibilidade de conhecer o Douro, a sua cultura e uma paisagem de tirar o fôlego, com luxo e conforto.
A Douro Azul foi eleita a melhor empresa de cruzeiros fluviais da Europa no World Travel Awards em 2014, 2016, 2017, 2018, 2019, 2021 e 2023.
Descrição do empregoEstamos a recrutar um(a) Empregado(a) de Mesa de 1ª altamente qualificado(a) para reforçar a nossa equipa.
Este profissional será responsável por servir as refeições e bebidas aos clientes, colaborando na preparação das salas, no arranjo das mesas e executando todos os serviços necessários para garantir a satisfação dos clientes.
Como Empregado de Mesa de 1ª, as suas responsabilidades incluirão:
Servir refeições e bebidas aos clientes de forma profissional e cortês;Colaborar na preparação das salas de refeição, arranjo das mesas e na decoração das áreas de refeição;Garantir que todas as necessidades e pedidos dos clientes sejam prontamente atendidos;Manter as áreas de refeição limpas e organizadas, garantindo um ambiente acolhedor para os clientes;Trabalhar em estreita colaboração com o Chefe de Sala e a equipe de serviço para garantir a eficiência e a qualidade do atendimento;Cumprir rigorosamente os procedimentos de HACCP e as normas de segurança alimentar;Lidar com situações de cliente, resolvendo quaisquer problemas ou reclamações de forma profissional e cortês;Contribuir para a satisfação geral dos clientes, promovendo uma experiência memorável a bordo.QualificaçõesPara ser considerado para a função de Empregado de Mesa de 1ª, deve reunir os seguintes requisitos:
1 ano de experiência profissional comprovada na função em cruzeiros turísticos e/ou hotelaria e/ou restauração;Formação adequada à função, preferencialmente com formação em Escola de Hotelaria ou Turismo, demonstrando conhecimentos sólidos na área;Fluência em Inglês (eliminatório) e Alemão ou Francês (preferencial), permitindo uma comunicação eficaz com hóspedes de diversas nacionalidades;Excelente capacidade de comunicação e trabalho em equipa, essenciais para proporcionar um serviço de excelência;Disponibilidade para embarcar no rio Douro durante a época de cruzeiros.Informação adicionalEsta é uma excelente oportunidade para desempenhar uma função aliciante a bordo de navios de cruzeiro, em um ambiente único de contato com turistas de todo o mundo.
Oferecemos condições de desenvolvimento profissional e oportunidades de evolução com base no desempenho, incluindo treinamento em padrões de serviço de excelência.
#J-18808-Ljbffr