Estás à procura de uma oportunidade empolgante na área hoteleira? Vem fazer parte da equipa de abertura de um novo hotel de luxo!
Se és apaixonado pela hospitalidade e desejas ser parte integrante da inauguração de um hotel de luxo de renome, faz "Check in" nesta excitante jornada de excelência hoteleira e ajude-nos a criar memórias únicas para os nossos hóspedes!
responsabilidades chave
Colaborar na organização da sala de refeições, ajustando o ambiente de acordo com as exigências do serviço a ser prestado, preparando e decorando as mesas com a devida disposição dos couverts;
Recolher as informações necessárias sobre a ementa, a carta de restaurante, a carta de vinhos e a distribuição de tarefas;
Receber e acompanhar os clientes aos seus lugares, apresentar a carta e registar os respetivos pedidos;
Coordenar com a cozinha, transmitindo os pedidos e assegurando a entrega e o transporte adequados dos alimentos e bebidas;
Executar o serviço de entradas, pratos principais, sobremesas e outros alimentos;
Servir aperitivos, águas, vinhos, cafés e outras bebidas.
competências
Experiência prévia em funções semelhantes no setor da hotelaria;
Excelentes competências de comunicação e atendimento ao cliente;
Domínio de línguas, com ênfase no inglês e português (fator eliminatório);
Elevado sentido de responsabilidade, assiduidade e pontualidade;
Disponibilidade para trabalhar aos fins de semana e em horários flexíveis.
principais benefícios
Se pretendes a oportunidade de trabalhar num hotel prestigiado da Ilha da Madeira e integrar a equipa de talentos da Randstad, não percas tempo e candidata-te agora!
Ao fazer parte da abertura de hotel terás o privilégio de crescer juntamente com o mesmo:
Formação contínua;
Salário atrativo e ajustado à tua experiência;
Possibilidade de alojamento caso necessites;
Benefícios extra associados.