Empregado de Mesa 1ª - Dom Pedro Madeira Ref. DPH Madeira Função: Empregado de Mesa Localização: Madeira Com uma história consolidada de mais de 50 anos, o DomPedro Hotels & Golf Collection destaca-se como uma referência de excelência, possuindo 4 hotéis no Algarve, 2 na Madeira e 5 campos de golfe de renome em Vilamoura. Alicerçados em valores de solidez, prestígio, profissionalismo e inovação, o nosso grupo assume o compromisso de proporcionar um serviço de excelência aliado à arte de bem receber. Devido ao nosso contínuo crescimento pretendemos selecionar: Descrição da Vaga: Responsável pela organização e coordenação dos serviços. Principais Responsabilidades: Acolher e dar as boas-vindas aos clientes no ponto de venda, com simpatia, profissionalismo e cortesia, tratando os hóspedes pelo nome sempre que possível; Servir refeições e bebidas aos clientes; Colaborar na arrumação das salas, no arranjo das mesas e zelar pela limpeza dos utensílios; Cuidar do arranjo dos aparadores e do seu abastecimento com os utensílios e preparações necessárias ao serviço; Executar quaisquer serviços preparatórios na sala, tais como a troca de toalhas entre outros; Auxiliar ou executar o serviço de pequenos-almoços nos aposentos e outros locais do estabelecimento; Registar e transmitir àcozinha os pedidos efetuados pelos clientes; Emitir as contas e consumos e cobrar as respetivas importâncias. Requisitos: Bons conhecimentos de trabalho de Restaurante em Unidade Hoteleira; Bons conhecimentos do sistema HACCP; Bons conhecimentos de enologia; Boas competências de organização, flexibilidade e gestão de tempo; Boas capacidades de comunicação; Capacidade de desempenho simultâneo de várias tarefas; Domínio das ferramentasinformáticas inerentes ao serviço; Fluente em pelo menos duas línguas (nativa e outra língua) sendo uma o Inglês; Orientação para o serviço ao cliente interno e externo; Elevada Capacidade de Comunicação Assertiva; Capacidade de Trabalho em Equipa; Disponibilidade; Flexibilidade; Adaptabilidade; Atenção ao detalhe; Orientação para Resultados; Resolução de Problemas; Capacidade de trabalho sob pressão; Gestão de Conflitos; Elevada capacidade de Gestão Emocional (Inteligência Emocional); Capacidade de trabalho sob condições mais adversas; Capacidade analítica para identificar e orientar necessidades e resultados; Formação profissional ou hoteleira em Restaurante. Local: Madeira Se estás há pelo menos 12 meses na mesma função, consideras que este desafio corresponde às tuas perspetivas de evolução profissional e o teu perfil se enquadra no pretendido, apresenta a tua candidatura e envia-nos o teu Curriculum Vitae para com o assunto "DP Madeira-Mesa". #J-18808-Ljbffr