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Detalhes da Vaga

Estamos à procura de profissionais para várias unidades hoteleiras com prestígio na região, que primam por um serviço de excelência aos seus hóspedes.
responsabilidades chave

Colaborar na organização da sala de refeições, ajustando o ambiente de acordo com as exigências do serviço a ser prestado, preparando e decorando as mesas com a devida disposição dos couverts;
Recolher as informações necessárias sobre a ementa, a carta de restaurante, a carta de vinhos e a distribuição de tarefas;
Receber e acompanhar os clientes aos seus lugares, apresentar a carta e registar os respetivos pedidos;
Coordenar com a cozinha, transmitindo os pedidos e assegurando a entrega e o transporte adequados dos alimentos e bebidas;
Executar o serviço de entradas, pratos principais, sobremesas e outros alimentos;
Servir aperitivos, águas, vinhos, cafés e outras bebidas.

competências

Experiência prévia em funções semelhantes no setor da hotelaria;
Excelentes competências de comunicação e atendimento ao cliente;
Domínio de línguas, com ênfase no inglês e português (fator eliminatório);
Elevado sentido de responsabilidade, assiduidade e pontualidade;
Disponibilidade para trabalhar aos fins de semana e em horários flexíveis.

principais benefícios
Se pretendes a oportunidade de trabalhar num dos hotéis mais prestigiados da Ilha da Madeira e integrar a equipa de talentos da Randstad, não percas tempo e candidata-te agora!


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Randstad

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-05T19:04:17.258Z