Empregado/A De Mesa - Vinum Restaurant And Wine Bar - (Santa Marinha)

Detalhes da Vaga

Sou uma empresa: Vinum@Grahams
Estamos à procura de um/a Empregado de Mesa para a nossa equipe de Porto. Somos o Grupo Sagardi, líderes no setor da hotelaria e com um projeto internacional de referência, especializados inicialmente na cozinha basca e agora diversificados também em outros conceitos gastronômicos. Trabalhamos para oferecer pedacinhos de felicidade aos nossos comensais. Os colegas que fazem parte da nossa equipe são pessoas com grandes objetivos profissionais e com projeção de crescimento dentro da empresa.
O que esperamos de ti?Procuramos talento, atitude e sensibilidade gastronômica.Consideras-te um/a profissional apaixonado/a pela gastronomia e com vontade de crescer no setor dentro de uma empresa internacional?É essencial que:Você tenha conhecimento do setor de restaurantes.Você tenha no mínimo 1 ano de experiência em função semelhante.Você tenha orientação para o cliente, proatividade e capacidade de adaptação.O que você vai fazer em Sagardi?Suporte ao cliente.Preparação de mise-en-place para serviço.Execução de serviço de restaurante.Responsabilidade da classificação atribuída.Ordem e limpeza das instalações e ferramentas de trabalho.Trabalho em equipe para atingir objetivos.Alcançar a excelência do serviço tendo em conta os procedimentos do restaurante.Você será um candidato "melhor" se, além disso:Você tiver experiência anterior em atendimento ao cliente e/ou vendas.Trabalho em equipe e alta capacidade de comunicação.Você tiver conhecimento no setor gastronômico.Você tiver bom domínio dos idiomas: Português, Inglês e Espanhol (outros idiomas serão valorizados).Disponibilidade em tempo integral.Que benefícios oferecemos?Posição estável com possibilidade de projeção interna.Pertencer a uma empresa internacional com possibilidades em outras cidades.35 dias corridos de férias.20% de desconto em todos os restaurantes do grupo.Café da manhã e almoço fornecidos pela empresa.Programa de Referência de Empregados.Desfrute de um bom ambiente de trabalho, profissional e em grupo.Se pretende fazer parte de um novo projeto internacional, esta é uma oportunidade excepcional!
Requisitos:Formação mínima: Bacharelato.Experiência: 1 ano.Categoria profissional: Empregado.Residência: Distrito.Idioma imprescindível: Português - Razoável.Formação mínima: Ensino Secundário - Tecnológico/Profissional.Experiência: Entre 1 e 2 anos.Categoria profissional: Empregado.Residência: Distrito.Idioma imprescindível: Português - Razoável.Disponibilidade horária para trabalhar em turno completo (turnos repartidos).Excelente atenção ao cliente e presença.Inglês fluente obrigatório.Experiência comprovada como Empregado/a de Mesa em restaurantes com serviço à carta.Noções de serviço de vino.Transporte próprio ou acesso fácil a transportes públicos.
#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Jobleads

Função de trabalho:

Requisitos

Executive Chef (M/F) - Seagoing Position

.Company Description Mystic Cruises is a leading expedition ocean cruise line that offers an intimate and eco-friendly way to explore some of the most breath...


Mystic Cruises - Porto

Publicado a month ago

Marco De Canaveses_Operadores Loja

Somos uma empresa de todos e para todos. Criamos valor com o contributo de todos, inovamos a cada passo e lideramos de forma próxima, atentos às qualidades e...


Modelo Continente Hipermercados, S.A - Porto

Publicado a month ago

Empregado De Mesa De 2ª (M/F) - Pousada Do Porto Detalhes Do Trabalho | Pestana Hotel Group

O Pestana Hotel Group é o maior grupo hoteleiro multinacional de origem portuguesa, com mais de 100 Hotéis e Pousadas presentes em 16 países. O Grupo encontr...


Pestana Management – Serviços De Gestão S.A - Porto

Publicado a month ago

Técnico De Manutenção Polivalente (M/F) - Grande Porto

O Grupo Intelac está a recrutar Técnico de Manutenção Polivalente (M/F) para empresa cliente localizada no Porto , com o seguinte perfil: Função - Manutençã...


Grupo Intelac - Porto

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-15T04:47:17.483Z