Empregado(a) de Mesa e Bar
Local : Santarém
Oferta : Salário competitivo, subsídio refeição, subsídio de férias e natal, contrato de trabalho a termo, vencimento base de acordo com a experiência profissional, formações contínuas na área de enogastronomia, hospitalidade e turismo, possibilidade de desenvolvimento de carreira dentro da empresa.
Requisitos :
Habilitações literárias ao nível de 12º ano ou superior, Formação Profissional
Experiência entre 2 e 4 anos em funções similares
Formação em HACCP (preferencial)
Disponibilidade para horários repartidos / estendidos e folgas rotativas
Experiência em serviço de bares e mesa
Elevado nível de responsabilidade, espírito de iniciativa e dinamismo
Línguas, inglês fluente obrigatório e demais línguas desejáveis
Conhecimento de serviço e vinhos e gosto pelo serviço
Disponibilidade Imediata
Funções :
Serve refeições e bebidas a clientes, à mesa e bar
É responsável por um turno de mesas
Executa a preparação das salas e arranjo das mesas para as diversas refeições
Acolhe e atende os clientes, apresenta-lhes a ementa ou lista do dia e a lista de bebidas, dá-lhes explicações sobre os diversos pratos e bebidas e anota pedidos que transmite às respetivas secções
Serve os produtos escolhidos, servindo diretamente aos clientes
Recebe as opiniões e sugestões dos clientes e suas eventuais reclamações, procurando dar a estas, quando justificadas, e prontamente, a solução possível
Elabora ou manda emitir a conta dos consumos, efetua a cobrança
Encarregado da guarda e conservação de bebidas destinadas ao consumo diário da secção
Cuida do arranjo dos aparadores e do seu abastecimento com os utensílios
No final das refeições procede à arrumação da sala, dos utensílios de trabalho, transporte e guarda de alimentos e bebidas expostas para venda ou serviço
Colabora nos trabalhos de controlo e na execução dos inventários periódicos
Verifica as existências na cave do dia providenciando para que as mesmas sejam mantidas
Durante as refeições apresenta a lista das bebidas no cliente e aconselha o vinho apropriado para os diferentes pratos de ementa escolhida
Serve ou providencia para que sejam corretamente servidos os vinhos e bebidas encomendados.
Responsabilidades : Assegurar e garantir a qualidade de serviço no atendimento ao cliente, preparar a mise-en-place e organizar o balcão/mesas. Espírito de Equipa e elevado grau de responsabilidade. Capacidade de trabalho sob pressão.
#J-18808-Ljbffr