O Grupo internacional NEWREST é prestador de serviços de catering, em Portugal predominantemente para o setor da aviação.
A NEWREST está comprometida com a constante melhoria e inovação dos serviços prestados aos seus clientes, com o bem-estar e progresso de seus empregados e gestores, promovendo um desenvolvimento sustentável e duradouro da empresa, com o total respeito dos valores sociais e ambientais em todas as suas atividades.
FUNÇÕES E RESPONSABILIDADES
Reportando à Chefe do Departamento de Produção, este profissional terá como principais funções e responsabilidades:
Cumprir a política e os padrões de qualidade da empresa;
Cumprir as regras definidas no Manual e procedimentos da Qualidade e Segurança Alimentar;
Preparar e confecionar as refeições, respeitando as especificações definidas (ficha técnica, receitas, etc.) e os procedimentos de segurança alimentar (HACCP);
Efetuar diferentes cortes de alimentos, como por exemplo: legumes, frutas, queijos, entre outros;
Efetuar o aprovisionamento da cozinha e elaborar o registo diário de consumos (em sistema informático);
Receber os víveres e os outros produtos necessários à confeção das refeições, e providenciar a sua armazenagem, proteção e conservação;
Garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias às confeções dos pratos e ementas;
Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
Manusear o tablet de modo a verificar as fichas técnicas e tudo o que terá de executar;
Empratar e guarnecer os pratos cozinhados de forma rigorosa e detalhista;
Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos no cumprimento do plano de higienização.
PERFIL
Formação na área de Cozinha e Produção Alimentar;
Capacidade de identificar os diferentes tipos de produtos alimentares;
Experiência de Manuseamento de facas para pequenas utilizações (obrigatório);
Domínio no manuseamento de aparelhos tecnológicos (tablets);
Gosto por empratar comida seguindo as gramagens e design definido;
Empratamento gourmet;
Experiência de no mínimo 1 ano em funções no sector alimentar;
Conhecimentos de HACCP;
Conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
Capacidade de iniciativa e dinamismo;
Capacidade de organização de trabalho e sentido de responsabilidade;
Atenção ao detalhe e rigor;
Resistência a trabalhar sob pressão;
Disponibilidade para trabalhar em regime de turnos, englobando fins de semana e feriados.
OFERECE-SE
Integração num Grupo Multinacional com solidez financeira;
Perspetivas de carreira na área de catering e produção alimentar no setor da aviação;
Formação inicial e contínua nas áreas de segurança aeroportuária, segurança e qualidade alimentar (HACCP) e procedimentos e técnicas culinárias adaptadas à aviação;
Salário compatível com a exigência da função;
Tipo de oferta: Integral/Full-time;
Pagamento: 830,00€ - 880,00€ por mês;
Horário de trabalho: Turno rotativo.
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