Empresas: Obba Management Solutions O Grupo Prumo Corporate, sob a chancela de Prumo Food Group, assume-se como uma referência no setor da restauração, sendo responsável pelas marcas Brasão, Culto e Alba.
Celebramos a autenticidade da gastronomia portuguesa planeando cuidadosamente cada detalhe para proporcionar uma experiência única aos nossos convidados.
No Brasão, a excelência é uma prioridade e a inovação é a nossa força motriz.
Os grandes projetos fazem-se com grandes equipas, capazes de contribuir com dedicação, trabalho de equipa e inovação.
Atualmente, procuramos um Diretor / Gerente de Restaurante (m/f), cheio de vontade de abraçar um novo desafio profissional, que desenvolverá a sua atividade no Porto.
O que temos para oferecer: Integração num projeto organizacional altamente dinâmico e em expansão; Excelente oportunidade de desenvolvimento pessoal e profissional, num ambiente de valorização do crescimento e progressão de carreira; Condições salariais, em função dos conhecimentos e experiência demonstrados; Duas folgas semanais consecutivas; Prémio financeiro a cada ano na empresa; Dispensa no dia de aniversário; Seguro de saúde com ampla cobertura; Acesso a parcerias exclusivas e desconto nos restaurantes do Grupo.
O que é esperado: Garantir a fidelização de convidados através de uma postura profissional, hospitaleira e proativa, procurando sempre antecipar e superar as suas necessidades e expectativas; Acolher, aconselhar e garantir o serviço a todos os clientes de acordo com os mais altos padrões de qualidade; Coordenar o serviço de sala e de cozinha, procurando uma boa articulação entre eles; Assegurar a gestão emocional e operacional de toda a equipa, garantindo uma liderança assertiva e articulando profissional e eficientemente com todos os departamentos envolvidos; Garantir o cumprimento de regras e procedimentos por parte da equipa e manter o nível de serviço desejado; Assegurar a produtividade do negócio, garantindo a resposta a toda a procura e realizando um controlo eficiente de custos; Realizar inventários, gerir stock e controlar custos; Garantir o cumprimento de normas HACCP; Gerir possíveis reclamações relacionadas com o serviço; Monitorizar a qualidade e o padrão de toda a experiência do restaurante; Realizar serviço lateral sempre que necessário; Efetuar reportes à Direção de Operações da Marca.
Requisitos : Excelente capacidade de comunicação oral e escrita; Boa capacidade de relacionamento interpessoal; Forte capacidade de liderança; Sentido crítico, rigor e atenção ao detalhe; Forte orientação para o cliente interno e externo; Autonomia, proatividade e espírito de equipa; Boa capacidade de organização e gestão do tempo; Elevado sentido de responsabilidade e compromisso com o projeto.
Formação na área da Restauração e / ou Gestão de Pessoas; Experiência mínima de 2 anos em gestão de Restauração e gestão de Pessoas; Fluência em língua inglesa; Domínio de outros idiomas (preferencial); Conhecimentos de cervejas e vinhos; Domínio das ferramentas Office (Word, Excel, PowerPoint e Outlook); Certificado de Competências Pedagógicas (CCP) (preferencial); Disponibilidade e flexibilidade horária.